|
Автор |
Сообщение |
Госпожа Удача
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 01 дек 2017, 14:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 994 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Шанталь и правда,чудесные платьица,фасон очень стильный,мои племяшки будут очень рады.Отдельное большущее спасибо организатору Мариночке за помощь в выборе и внимательное отношение.От куколок девчонки думаю будут в восторге,очень приятно.По размерности не могу ничего пока написать,буду отсылать в Германию.Марина,можно не по теме спрошу?Кроме почты России как посылку выслать в Германию?Девочки,подскажите.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 24 май 2018, 10:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Женевьева писал(а): здравствуйте, забрала сегодня джемпер для своей будущей первоклашки  ростовка соответствует, на праздники очень даже неплохо. и на фото плохо видно, там есть брошь, качество понравилось, дочь уже перебирает наряды к которым она подойдет единственный недостаток- немного узкая горловина, а застежки нет. приходится помогать , что бы не потянула слишком сильно и не порвала кружево хотела фото добавить, но все время выдает ошибку...
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Alolika - нарядные платья, школа, аксесуары. Добавлено: 09 мар 2019, 09:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Брали заколки петуния , по 61 .67 руб за пару , очень сильно нравятся. На фото видно , что они великолепны , но в жизни еще лучше. Заколочки-крокодильчики очень удобно крепятся и надежно фиксируются. Смотрится нарядно ! Супер ! Брали белые, школьные банты , тоже классные , только надо ориентироваться на размер , а то на небольшой головушке , дошкольного возраста , бантик может быть огромен в сравнении с размером головы и наоборот !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|