Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
Гошагаля
 Заголовок сообщения: Re: Zaps -Хвастики.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 09:10 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Получила LUCINDA 025 Брюки ,качество, стиль , пошив и ткань на 5+++++++ очень модные.Соответствуют размерной сетке.Спасибо dance :lo_ve:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Galinar
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 09:09 
Гений СП

Закупок: 533
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 73 раз.
К сожалению, разочаровалась. Взяла две кофточки, после стирки при 30 градусах, на ручном режиме, обе дали усадку, причём хорошо уменьшились в размере, самое интересное, не в ширину а по длине((
С костюмом тоже самое, сел. Плюс, после двух носок весь покрылся катышками.
Очень жалко, вещи действительно красивые, хорошо выглядят и пошив аккуратный, но ткань до первой стирки....

За это сообщение автора Galinar поблагодарил: Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение  

Гошагаля
СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 14:05 
Чемпион СП

Закупок: 1451
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
sharikiМария получипа блузочку ANDY 002 красивая ,качество, стиль , пошив и ткань на 5+++++++ ,а как быстро пришел заказ(неделя) глазом не успела моргнуть класс.Мария спасибо :lo_ve:

За это сообщение автора Гошагаля поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 22:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Galinar писал(а):
К сожалению, разочаровалась. Взяла две кофточки, после стирки при 30 градусах, на ручном режиме, обе дали усадку, причём хорошо уменьшились в размере, самое интересное, не в ширину а по длине((
С костюмом тоже самое, сел. Плюс, после двух носок весь покрылся катышками.
Очень жалко, вещи действительно красивые, хорошо выглядят и пошив аккуратный, но ткань до первой стирки....

Добрый вечер!

Увидела Ваш отзыв. Не знаю что за кофточки, но у меня за 5 лет такого не было, мой гардероб теперь только запс и все ношу и радуюсь. Может я такие не заказывала, мне очень жаль Заказала сейчас пару вещей с новой коллекции, мне тоже очень понравились.

Изображение

Rodriges
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 22:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Девочки, спасибо Всем большое за отзывы.
Если что то интересует звоните, не стесняйтесь, буду рассказывать. shariki

Изображение

Елена3966
СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 07:56 
Гений СП

Закупок: 749
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день! Вчера забрала вещи из новой коллекции. Просто шикарны! И размер соответствует! Ткань , пошив всё на высоком уровне! Спасибо огромное!

Rodriges
СообщениеДобавлено: 04 авг 2019, 08:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Елена3966 писал(а):
Добрый день! Вчера забрала вещи из новой коллекции. Просто шикарны! И размер соответствует! Ткань , пошив всё на высоком уровне! Спасибо огромное!

Добрый день!

Спасибо большое за отзыв.
Я себе тоже заказала платье и юбку, тоже очень понравилось. thank

Изображение

lightnew
СообщениеДобавлено: 15 фев 2020, 22:37 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
При всем уважении к организатору, все-таки оставлю отрицательный отзыв.
Года три-четыре назад скупила половину коллекции, и до сих пор с удовольствием ношу некоторые вещи, и даже заказала бы некоторые снова, если б они были. Но с каждым годом беру все меньше и меньше. Ткани- все больше и больше синтетики в составе, сам сайт стал не информативен, пдф -каталог- фото тоже не очень качества...
В этот раз заказала блузку с принтом. (С точно таким принтом брала блузку 3 года назад, прекрасная была вещь, но сделала на рукаве затяжку..решила купить в таком варианте, в память о первой, но, увы). Итак, блузка. Вполне так милая кофточка под джинсы на фото.
Изображение

По факту- обтачка горловины и рукавов не желто-бордово-черного цвета, а с жутким , просто цыганским золотом. Такие же золотые швы. Первое, что пришло в голову на это глядя - траурная лента на венке. Но, видимо, производителю этого показалось мало- на грудь он налепил акриловые стразы, будто плюнул на розу кто. И стразы явно не для этой ткани, ткань в этом месте морщится и провисает. Конечно, ни в каталоге, ни в информации об изделии о люрексе и стразах не сказано ничего. Когда на сайте были фото модели в разных ракурсах- можно было разглядеть каждую точечку, но теперь покупка стала полна сюрпризов.
Ну и второе, очень неожиданное. Я понимаю, что вещь распродажная, но коллекция не самого лохматого года, всего-то зима 19-20 года. И я ну очень много брала распродажи. Всегда приходили вещи в нулевой фабричной, никем не вскрытой, упаковке. Мы же берем со склада? В этот раз, по виду упаковки и кофточки -вещь больше напоминает интернетный или магазинный возврат. Открывали и доставали эту блузку и не раз, и не два. Но, видимо, и там она никому не приглянулась.
Вместо весенней кофточки получила вещь в никуда, даже как пижаму не сносишь. Стоимость шедевра- 1600 руб.

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 2 Rodriges, Марина111

Rodriges
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 11:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
lightnew писал(а):
При всем уважении к организатору, все-таки оставлю отрицательный отзыв.
Года три-четыре назад скупила половину коллекции, и до сих пор с удовольствием ношу некоторые вещи, и даже заказала бы некоторые снова, если б они были. Но с каждым годом беру все меньше и меньше. Ткани- все больше и больше синтетики в составе, сам сайт стал не информативен, пдф -каталог- фото тоже не очень качества...
В этот раз заказала блузку с принтом. (С точно таким принтом брала блузку 3 года назад, прекрасная была вещь, но сделала на рукаве затяжку..решила купить в таком варианте, в память о первой, но, увы). Итак, блузка. Вполне так милая кофточка под джинсы на фото.
Изображение

По факту- обтачка горловины и рукавов не желто-бордово-черного цвета, а с жутким , просто цыганским золотом. Такие же золотые швы. Первое, что пришло в голову на это глядя - траурная лента на венке. Но, видимо, производителю этого показалось мало- на грудь он налепил акриловые стразы, будто плюнул на розу кто. И стразы явно не для этой ткани, ткань в этом месте морщится и провисает. Конечно, ни в каталоге, ни в информации об изделии о люрексе и стразах не сказано ничего. Когда на сайте были фото модели в разных ракурсах- можно было разглядеть каждую точечку, но теперь покупка стала полна сюрпризов.
Ну и второе, очень неожиданное. Я понимаю, что вещь распродажная, но коллекция не самого лохматого года, всего-то зима 19-20 года. И я ну очень много брала распродажи. Всегда приходили вещи в нулевой фабричной, никем не вскрытой, упаковке. Мы же берем со склада? В этот раз, по виду упаковки и кофточки -вещь больше напоминает интернетный или магазинный возврат. Открывали и доставали эту блузку и не раз, и не два. Но, видимо, и там она никому не приглянулась.
Вместо весенней кофточки получила вещь в никуда, даже как пижаму не сносишь. Стоимость шедевра- 1600 руб.

Добрый день.

Спасибо за отзыв. Передам производителю данную информацию.
В этой поставке все упаковки были целые. За 7 лет работы с фабрикой проблем не было.
Состав ткани всегда указан в описании. Обработка рукавов и горловины видно на фото. У меня две другие кофты с такой обработкой, мне очень нравится. Фото сделаю и опубликую вечером.

Изображение

lightnew
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 12:12 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 415 раз.
Rodriges писал(а):

Спасибо за отзыв. Передам производителю данную информацию.
В этой поставке все упаковки были целые. За 7 лет работы с фабрикой проблем не было.
Состав ткани всегда указан в описании. Обработка рукавов и горловины видно на фото. У меня две другие кофты с такой обработкой, мне очень нравится. Фото сделаю и опубликую вечером.

Мария, ну не кривите душой, целая упаковка или новая фабричная- вот совсем разные вещи.
Изображение Изображение
Захочешь, так не затрешь при вскрытии, а уж мять специально упаковки, простите, уже выросла из такого возраста давно. Я купила в Вашей закупке больше 20 вещей за несколько лет, и я знаю , какие они приходят, когда новые, пусть даже распродажные. И как сложены вещи в новой упаковке. Шла сюда не за стоком, за качественными, стильными и достаточно недешевыми вещами. Но если фабрика начала продавать погулявшие по рукам вещи, то и цена на них должна быть как за сток, а не как на сезонную распродажу новых вещей.
Ну и касаемо информации по составу ткани. Состав ткани ничего не предвещал блестящего- Tkanina: 97% роliester, 3% elastan Dzianina: 96% wiskoza, 4% elastan. (Повторюсь, у меня была из такой ткани блузка, потому и взяла, не смотря, что принт из полиэстера)
Вот например, другая блузка DIALLA 028 блуза-95% wiskoza, 5% lurex, ну нет вопросов. И давайте не будем о вкусовщине (нравится-не нравится). Да, очень не нравится выглядеть новогодней елкой, но есть еще и просто личная непереносимость таких материалов, как люрекс.
И стразы, стягивающие ткань..Видимо, на этой картинке с каталога я должна была их увидеть?
ИзображениеИзображение

Очень жаль видеть такое отношение. Собственно, закупка уже давно не та, если посмотреть сколько было отзывов раньше, и сколько пишут сейчас. Надеюсь, что мой отзыв хоть кому-то сбережет деньги.

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 8 kateyka, Liepaja, Luliok, nvz, selenax, tmk, zendos, Марина111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни