|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 20 мар 2018, 08:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
АQwella писал(а): Заказала 2 лосин по акции, на этикетке made in China. Одни иероглифы. А так красиво написано, что основные поставщики Польша, Германия , Франция. Разочарована, но носить будем. Здравствуйте! Никакого обмана тут нет. Читайте внимательно информацию, представленную в самой закупке. Во втором посте указано, что отшивают товары, в основном, на фабриках в Бангладеше и Китае по лицензиям европейских компаний.На самом деле все просто: многие товары в мире изготавливаются в Китае, но изготавливаются они для определенной страны, и соответственно качество пошива для России может быть одним, а для Италии совсем другим. Вы, наверное, были в той же Турции или Египте. Там все сувениры и одежда, которую мы привозим в подарок, китайского производства, но купить эти изделия можно только в Египте или Турции, нигде больше подобные не продаются. Многие страны размещают свои заводы, фабрики и производства на территории Китая из-за дешевой рабочей силы и материалов. Мы в свое время, когда были в Японии, пытались найти хоть что-то японское, чтобы привезти с собой в качестве презентов - и это оказалось нелегкой задачей. 80%, даже 90% товаров изготовлено все в том же Китае, Сингапуре, Тайланде, Вьетнаме... Но изготовлены они именно для Японии, под их контролем и соответственно совершенно другого качества. Так что в этом случае ситуация аналогичная: эти изделия закупаются нашим поставщиком в странах Европы (Польше, Германии, Франции), а изготавливаются на заводах Китая. Надеюсь, что качество этих изделий все-таки Вас не разочаровало. Лично я своим дочкам многие модельки одежды заказываю у этого поставщика - и всегда довольна. Материалы изделий натуральные, приятные к телу, качество пошива отличное, все строчки аккуратные, нитки не торчат, по размерности всегда всё четко подходит. Так что не переживайте и носите с удовольствием!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 10 дек 2018, 00:21 |
|
 |
Мастер СП |
|
неман77 писал(а): Доброго времени суток!Брала футболочку 116рост, на наш рост 110, села в самый раз (Футболка My Little Pony Артикул: 52 02 602 . Шапочка 52, на наш 48 не налезла.(Шапка My Little Pony Артикул: 52 39 503 Маломерит на размер!)А футболочка супер, спасибо организатору! Спасибо за отзыв!  Носите с удовольствием! Очень странная ситуация с шапкой, конечно... Я такую же своей старшей дочери заказывала, только 54-ого размера. Тогда еще эти шапочки только поступили поставщику, и мы не знали, что они маломерки. На старшую она, конечно, не налезла. А вот младшей (50-52см) хоть и впритык, но подошла... Приспрошусь у поставщика. Да и, наверное, поправлю комментарий к товару: напишу, что на 2 размера маломерит, чтобы другим участникам уже учесть это при заказе. Спасибо! У поставщика раньше вообще маломерок не попадалось никогда. А в двух последних приходах: вот эта шапочка и футболка Тачки. Как будто производитель с лекалами ошибся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 26 мар 2019, 08:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
платоша14 писал(а): Меня закупка тоже разочаровала. Заказывала сыну куртку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 205024585#. Качество ужасное. Швы не ровные. Нитки торчат. В первый же день разошлись швы в карманах. За такую куртку и 500 рублей жалко, а она стоит больше 1000. Разочарована. Здравствуйте! Если честно, даже удивлена этой ситуации Курточка французского бренда, визуально очень приличная. А вот отзыв одной из участниц, купившей такую же курточку в одной из прошлых закупок: МАЛИНА01 писал(а): Брала куртку для мальчика рост 122 7 лет. Худощавого телесложених нам как раз. Села как влитая. Качество"бомба". Спасибо, теперь я фанат этой одежды.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 28 мар 2019, 10:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Ну уж если на то пошло, сама оставлю отзыв. Я - фанат одежды БЭМБИ. Мне нравится и качество пошива, и цвета, и сами ткани. Мои дочули обожают одежду со своими любимыми героями, порой занашивают до последнего. Хотя катышки на одежде не появляются, через полгода- год многочисленных стирок (или, может, от солнца) цвета немного блекнут, и все. Покупаю своим девчатам часто и много. Теперь жалею, что специально не догадалсь фотосессию утроить. Нашла несколько фото из нашей жизни, где девочки в одежде БЭМБИ. Хоть их покажу... Здесь курточка Kitty и шапочка My Little Pony: Здесь на старшей футболка и леггинсы My Little Pony и кепка "Щенячий патруль": Здесь туника и леггинсы Kiity:  А здесь футболка и юбка "Щенячий патруль":  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|