|
анир
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 12 июн 2018, 17:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 938 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 6
|
Бумага для выпечки пергаментная ""Антелла"" 42х30см, 15 листов в рулоне (Россия) Артикул: 53330 - лучше не брать, к ней всё прилипает, много лет пользуюсь бумагой для выпечки и первый раз такое встречаю. Выбрасывать жалко, думала может хоть куда применю, пристает к выпечки так, что не оторвать. Сегодня решила в духовке хлеб посушить, взяла попробовать очередной раз бумагу, моему удивлению не было предела, хлеб прилип к бумаге, пришлось отрывать. А вообще закупка хорошая, всё что брала, всем довольна. Валентина, спасибо.
_________________ телефон 8-981-46-00-761
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 07 мар 2019, 19:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Дорогие участники! Всем доброго времени суток!
Я очень рада, что именно мне передали эту замечательную закупку. С нетерпением буду ждать Ваших отзывов и хвастиков о товарах компании ТД "Петровский", и особенно о товарах их фирменной марки "Домашняя мода". Буду рада услышать Ваше мнение, жду комментариев!
Это поможет другим участникам определиться с выбором Фото приветствуется!
Всегда рада помочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Домашняя мода:посуда, хоз.товары и др. мелочи. Отзывы Добавлено: 28 мар 2019, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получила посуду: 1. ""ДМ"" Салатник фарфоровый ""Классика"" 220мл, д115мм, h5мм (Китай) 2. ""ДМ"" Подставка под яйцо фарфоровая ""Удобная"" 10х7,5х2,5см (Китай) 3. ""ДМ"" Блюдо фарфоровое ""Инь и Ян"" д90мм, h23мм (Китай) Хорошее качество. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|