Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 12 июля работает с 11 до 14
Офис Центральный 12 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Челнокова 12 июля не работает. Заказы офиса на Челнокова можно забрать в Центральном офисе, начиная с 15 июля

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Stradzarovich
 Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 00:42 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
ГОВНО РЕДКОСТНОЕ ! Извините за жаргон . Средство просто ничего не отмывает , какой там суперочиститель . Я плевалась и ругалась , так как он не может ни то что бы засторелый жир отмыть , даже просто плиту помыть будет легче обычным средством для посуды отмыть. Стоит без сборов 313 руб. Недёшево , если учесть , что на закупках . Думала , будет прям волшебство.....ага фигачела как золушка , благо дома остался пемолюкс , спас меня. Средство в помойку

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Stradzarovich поблагодарили: 2 Васаби, Марина111

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 09:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19077 раз.

Контакты Организатора:

Stradzarovich писал(а):
ГОВНО РЕДКОСТНОЕ ! Извините за жаргон . Средство просто ничего не отмывает , какой там суперочиститель . Я плевалась и ругалась , так как он не может ни то что бы засторелый жир отмыть , даже просто плиту помыть будет легче обычным средством для посуды отмыть. Стоит без сборов 313 руб. Недёшево , если учесть , что на закупках . Думала , будет прям волшебство.....ага фигачела как золушка , благо дома остался пемолюкс , спас меня. Средство в помойку

Спасибо за отзыв! thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 12 июля - сдаю в офисы 15-16 июля!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

zendos
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Людмила, спасибо за пятновыводитель! Он действительно мощный! Черничное варенье на розовой детской футболке на груди сразу переводит вещь из "для садика" в "для дома". За эту футболку решила побороться (красивая пришитая аппликация), застирала простым мылом, пятна посинели еще ярче, застирала мылом желчным этой же фирмы, стали бледнее, но остались видны... Нанесла пятновыводителя на мокрую футболку и оставила минут на 15... После споласкивания, пятна пропали. Цвет не изменился, футболка такая же розовая. Футболка из плотного трикотажа, 100% хлопок. Так что благодарю за спасение! camomile

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 2 Oioi, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 14:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

zendos писал(а):
Людмила, спасибо за пятновыводитель! Он действительно мощный! Черничное варенье на розовой детской футболке на груди сразу переводит вещь из "для садика" в "для дома". За эту футболку решила побороться (красивая пришитая аппликация), застирала простым мылом, пятна посинели еще ярче, застирала мылом желчным этой же фирмы, стали бледнее, но остались видны... Нанесла пятновыводителя на мокрую футболку и оставила минут на 15... После споласкивания, пятна пропали. Цвет не изменился, футболка такая же розовая. Футболка из плотного трикотажа, 100% хлопок. Так что благодарю за спасение! camomile

а я Вас благодарю за подробный отзыв thank thank thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 12 июля - сдаю в офисы 15-16 июля!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: zendos

Stradzarovich
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 18:55 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Один из самых лучших пятновыводителей . Это точно работает. Я сыплю на пятно, чуть чуть мочу и втираю. Потом в стирку и пятен нет. При замачивании кстати не так хорошо действуют.

За это сообщение автора Stradzarovich поблагодарили: 2 Oioi, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 08:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Stradzarovich писал(а):
Один из самых лучших пятновыводителей . Это точно работает. Я сыплю на пятно, чуть чуть мочу и втираю. Потом в стирку и пятен нет. При замачивании кстати не так хорошо действуют.

Спасибо за отзыв!
я тоже им пользуюсь с удовольствием!
thank

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

Melven
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 18:58 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Здравствуйте! Брала в пристрое 15538 Kuhl Schrank Спрей для чистки холодильников, морозильников и микроволновок, думала, что обычное средство, даже ни на что не надеялась, там написано, что удаляет известковый налет, до этого перепробовала много средств для удаления налёта, но этот спрей превзошёл все ожидания, я набрызгала им вокруг крана, подождала 10 минут, протёрла простой губкой и удивилась - налёта как и не было вообще :dans: Спасибо большое ещё организатору за маленький подарочек - крем для рук (пробник), очень приятно camomile thank

За это сообщение автора Melven поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 18:39 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Накрыл приступ золушки ,а на носу 8 марта !
Ожидаю в стиралке результат по джинсам .
[url]Изображение

Было так- аутлет
Изображение

Стало так ....
Изображение
Красила большой пачкой двое джинс . Цвет насыщенный,особенно на джинсах мужа . Растроился)) ,что из болотно-серых черными стали. :cool_cool: собрался ушатанные джинсы доносить до дыр.Теперь на работу,как робу впихну. СТРАННЫЕ мужики иной раз.Из черного еле вытащила,а теперь ему черное не нравится. :no: :nez-nayu:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Васаби

склероз
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 23:27 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
У кого нет дома акварельных красок для проб цветополучения
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[img]
[/img]Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Васаби, Лантана

Васаби
СообщениеДобавлено: 30 мар 2019, 00:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

вот про черный - для меня прям открытие! :du_ma_et: :-ok-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни