|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Мокасины из натуральной кожи по супер цене. Без рядов.Отзывы Добавлено: 13 июн 2019, 11:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Мокасины 517ML102, размер 36 Очень понравились, классные, такие мягенькие, удобные, но к сожалению очень маленькие, прям на Дюймовочку. Всю обувь, в том числе и зимнюю, ношу 35 размера (23,5 см по стельке), мокасины заказала на размер больше, но они малы. По стельке ровно 23 см, как и указано в описании. При заказе опиралась на немногочисленные отзывы в интернете, но промахнулась, побоялась на 2 размера больше заказывать, не раз получала огромные лыжи из других закупок  Жаль, они мне оооочень понравились  Отправила в пристрой. Подойдут и на детскую ногу, сын с узкой ногой померил, ему хорошо. Выглядят, как на фото в каталоге  
|
|
Вернуться к началу |
|
Savina_0102
|
Заголовок сообщения: Re: Мокасины из натуральной кожи по супер цене. Без рядов.Отзывы Добавлено: 08 дек 2019, 00:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 227 На сайте: 6 лет Медали: 5
|
Получила свои макасики, рада, это ничего не сказать. ..Дело в том, что очень не везёт с обувью, то 39 велики, то 40 малы (нога 25,2средняя,без косточек).А тут,как будто с меня мерки снимали..Мягкие, пружинят, снимать не хочется. Думаю, что дружить с этой закупкой буду долгооо. Заказывала 41р. Арт.517Мl 354, цвет оливковый (доверилась р.сетке) Кожа толстая, очень мягкая, сшиты очень аккуратно. Большое спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|