|
Ван Гог
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 16 июн 2012, 13:05 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 814 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 11
|
Ой, заказала электрическую расческу для шерсти собак и кошек - фигня полная. Во-первых, сами зубцы пластиковые и довольно широкие - шерсть расчесать очень сложно, во-вторых, трещит она адски - животные (особенно кошки) пугаются, в-третьих, самое главное - шерсть притягивает слабо, то есть совсем почти не притягивает. Могу с уверенностью сказать, что обычная металлическая пуходерка намнооого эффективнее. Что теперь с этой чудо-расческой делать - ума не приложу, самой что-ли попробовать расчесаться, мож на мне будет работать :))))
_________________ Самое главное в жизни - это образование детей... И я делаю все возможное, чтобы их образовывалось как можно больше :)
|
|
Вернуться к началу |
|
marti
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 16 июн 2012, 15:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 4859 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Ван Гог писал(а): Ой, заказала электрическую расческу для шерсти собак и кошек - фигня полная. Во-первых, сами зубцы пластиковые и довольно широкие - шерсть расчесать очень сложно, во-вторых, трещит она адски - животные (особенно кошки) пугаются, в-третьих, самое главное - шерсть притягивает слабо, то есть совсем почти не притягивает. Могу с уверенностью сказать, что обычная металлическая пуходерка намнооого эффективнее. Что теперь с этой чудо-расческой делать - ума не приложу, самой что-ли попробовать расчесаться, мож на мне будет работать :)))) Наврно придется самой расчесываться!  Не выкинуть же чудо агрегат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 12 ноя 2012, 09:40 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
школьница писал(а): Комбинезон-трансформер-подошел размер в размер,брали 12(м),только с цвет пришел другой,но тоже красивый.Мы довольны!!  Я то же вот такой заказала,но он к огромному сожалению пришел минимум на размер меньше,у нас L,а комбезик пришел как на М, и по длине сильно короткий и в груди мал,еле застегнули....Но он очень красивыйи по качству обалденный.всем рекомендую,только вот видимо маломерит (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|