Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Тёмыч
 Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 18:48 

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Не пропускаю ни одну закупку! Не побоюсь этого слова, но препараты "чудодейственные". Природный антибиотик это чудо из чудес, быстрое выздоровление и никаких побочных эффектов. Спреи в горло и нос опробовали почти все, не разочарованы ни одним. Спасибо организатору Оле большое!!!!!!!!!

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение  

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Спреи от насморка, ангины и др.средства китайской аптеки
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 12:04 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4893 раз.

Контакты Организатора:

Тёмыч писал(а):
Не пропускаю ни одну закупку! Не побоюсь этого слова, но препараты "чудодейственные". Природный антибиотик это чудо из чудес, быстрое выздоровление и никаких побочных эффектов. Спреи в горло и нос опробовали почти все, не разочарованы ни одним. Спасибо организатору Оле большое!!!!!!!!!

Доброго дня!
Большое спасибо за отзыв! thank
Очень рада, что все работает ))
Могли бы вы рассказать подробнее как используете природный антибиотик?
:cool_cool: shariki :son-ce: camomile

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарил: A_Helga

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

svetlankas
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 16:32 
Чемпион СП

Закупок: 2047
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Спрей от боли в горле просто чудо. Таблетки от кашля выше всех похвал, у меня зараза всегда спускается вниз, а с этими таблетками я на следующий день почти не кашлею . Ну и спрей в нос, я не помню что бы я мучалась от насморка с его появления в доме. thank

За это сообщение автора svetlankas поблагодарил: LADY GAGA

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 20:11 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Мазь FULE WANG SHUANG JI от кожных заболеваний
Изображение
Эта китайская чудо-мазь просто "бомба"! Лучшая мазь от дерматита на лице. Убирает аллергию с лица за 1 ночь. Лучшая мазь от герпеса на губах. Не верю в натуральный состав.
Опыт использования:несколько дней
Всем привет! Ходила вокруг этой мази, и все не решалась заказать. В сети многие хвалят, а мне по сути терять уже нечего. Мне кажется, что ее собирают на всех сайтах Совместных Покупок. Где еще ее взять, я к сожалению, не знаю.
Консистенция: Цвет состава пугающе-желтый. Аромат приятный. Не жирный.
Изображение
О себе. О том, что такое аллергия, мне довелось узнать примерно год назад. У меня атопический дерматит. Проявляется на руках и лице. Самое ужасное творится на щеках. Жуткие шершавые пятна, которые зудят. Сухость просто адовая. Руки сухие, шершавые и сморщенные. Врачи не находили причину, поэтому я стала искать лучших. Слава Богу, мне повезло, первопричина найдена - это паразиты.

Руки. Первым делом, я решилась попробовать мазь на руках. Состояние рук:
Изображение
Мазь оказалась цвета облепихи. Пахнет ментолом.
Изображение
Очень сильно холодит кожу. Согласна, это отвлекает от зуда, но эффекта вообще никакого. Пробовала несколько раз и ничего. Это называют чудом? Увлажняет мазь слабенько. Если нужно мощное исцеляющее средство для рук, то вот: "мазь Видестим" и "эмолент A-Derma". Но не спешим делать выводы.
Лицо. Как раз выпал случай проверить мазь в действии. Шершавые пятна разошлись не на шутку:
Изображение
Тщательно умыла лицо и нанесла мазь тонким слоем. Почувствовала всю мощь ментола. Те у кого слизистая глаз слабенькая, то вам весело не покажется. Я ношу линзы, поэтому слезы катились из глаз как от лука. Через пару минут прошло. Через 2 часа:
Изображение
Так любая гормональная мазь может. Не увидела ничего особенно и пошла спать. Наутро я обалдела:
Изображение
Я ошиблась. Так в моем состоянии не может ни одна гормональная мазь. Всего за одну ночь абсолютно чистое лицо без признаков аллергии.
Это волшебство. Я себя знаю. Раздражение полезло, даже не смотря на сильный антигистаминный препарат.
Герпес. Все мази от простуды на губах отдыхают в сторонке. Я не могу сказать, что она избавит от болячки за один раз. Просто пораженное место заживает быстрее и не зудит. Нет желания содрать корки до крови. Дня 2-3 и все проходит без мучений. Как вообще могла раньше без этой мази жить?

Подвожу итог: Я уверена на 99%, что мазь гормональная. Просто такого эффекта не достичь. Поверьте, я пробовала кучу народных мазей. Поэтому, я считаю, что как и для любой сильной мази, ее стоит использовать не дольше 5-7 дней. Поскольку любая аллергия - это процесс внутренний, то конечно она не способна вылечить. Больше этим средством не пользуюсь, поэтому краснота есть. Зато больше не вылезают ужасные шершавые пятна. Это тоже результат.

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарили: 2 astrawa, ЁЛКА ЗИМНЯЯ

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 20:13 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Мазь FULE WANG SHUANG JI от кожных заболеваний
Изображение
Жуть как не люблю все эти громкие названия типа "Супер средство" или "Чудо мазь"....Это меня наоборот как-то отпугивает и внутренний голос мне шепчет "Дважды внимание!Осторожно! Нельзя!". Но в этот раз я не стала его слушать, и купила самую китайскую из всех китайских покупок Smile Мазь FU LE WANG SHUANG JI
У меня периодически обостряется нейродермит: зуд, покраснение... и все такое. Гормональными мазями за жизь умазалась-перемазалась до тошнотиков, поэтому сейчас стараюсь обходится более щадящими средствами, моюсь исключительно натуральным мылом и использую более-менее увлажняющие крема. Но, шоколадно-цитрусовые делают свое дело, что на коже сказывается моментально.
Поэтому и решилась на очередной эксперемент. Вся наша жизнь сплошные эксперементы....
Мазь желто-лимонного цвета, до текстуре больше напоминает крем (мази все-таки более маслянистые). Поэтому в расходе экономичности не наблюдаю. Тюбика 15 грамм хватит не на долго, на неделю ежедневного применения - максимум.

Очень приятный тонкий аромат, несколько чувствуется то-ли ментольные нотки, то-ли слабое подобие звездочки.

Ну и самое главное - эффект.

Свои эксперементы я начала на муже, у которого на голове (в волосяной части год назад появилось пятно, по виду напоминающее лишай, зудящее, мокнущее, со временем нарасла корка. По словам дерматолога - это не лишай, не себорея, а от нервов (то же нейродермит). Поменьше нервничайте, попейте афобазольчик...Короче пятно росло, появилось второе, к парикхмахеру ходить было уже крайне неприлично).

День первый.Намазали больной участок дважды в день- утром и вечером. Крем хорошо впитывается. Никакого эффекта,лишь небольшое жжение на месте Мой скептицизм, а уж тем более скептицизм мужа торжествует.

Второй день. Смазали только вечером.

Третий день. Когда я смазывала, мне показалось, что пятно как-то уменьшилось в размерах. Муж скептически воспринял эту информацию.

На пятый день, когда я стала мазать больное место - я его просто не нашла!!!
Поэтому смело могу сказать, что мазь СУПЕР! Действительно Чудо-мазь! У меня даже возникли сомнения, действительно ли она негормональная? Кто их знает, этих китайцев?...

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 21:22 

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
LADY GAGA писал(а):
Тёмыч писал(а):

Доброго дня!
Большое спасибо за отзыв! thank
Очень рада, что все работает ))
Могли бы вы рассказать подробнее как используете природный антибиотик?
:cool_cool: shariki :son-ce: camomile

Ой, извините! Написала хвасти и не заходила больше. Природный антибиотик используем и как профилактическое средство и как лечебное. Когда в городе эпидемия вирусных заболеваний или гриппа пьём утром перед едой по одной ампуле. Причём и взрослым и детям. Если уже заболели, то пьём по описанию. Ребёнку весом 26 кг можно 3 ампулки в день, взрослым 1 ампула на 10 кг, т е при весе 60 кг - 10 ампул. Эффект потрясающий, но обязательно пить на голодный желудок. Даже если пьёте другие лекарства, антибиотик идёт как вспомогательное средство. Зимой уезжали за границу и у ребёнка начался отит. Хорошо с собой был природный антибиотик, закапывали в ушко и ребёнок спал. Никаких побочных эффектов не наблюдали. Ещё раз спасибо за закупку.

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение  

Неонелла
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 10:07 

Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Изображение
У нас такой спрей, с прополисом. У ребенка 7 лет сильный насморк с постоянной заложенностью снял за 3 дня :sh_ok: применяли по 3 раза по 1 впрыску. Не очень приятный он конечно по ощущениям, но терпимо, ребенка потом отгоняла от флакончика, хотел сверх нормы полечиться :ni_zia:
Применяем его и для профилактики и при первом подозрении на насморк - на следующий день ни следа.

За это сообщение автора Неонелла поблагодарили: 2 irenka, LADY GAGA

Неонелла
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 10:24 

Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Изображение
Очень хорошая мазь. Есть у меня знакомый эксперт в области китайских препаратов, подсказал несколько применений. Она не только отлично питает загрубевшую кожу, но и спасает мои губы от последствий обветривания. Наношу совсем чуть-чуть на ночь, быстро впитывается, реанимирует кожу губ. Мелкие ссадины, порезы тоже мажу, затягиваются быстрее. Можно применять точечно на прыщики, мазь снимет воспаление и подсушит. В общем, универсальная вещь :-):

За это сообщение автора Неонелла поблагодарил: LADY GAGA

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 16:56 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Дорогие участницы!!!
Большое спасибо Вам за отзывы! thank camomile
За чудодейственные способы применения китайской аптеки.
Они очень ценны!!! respekt
Будьте здоровы и не болейте!
privet1 :ro_za: :ro_za: :ro_za: :son-ce:

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 17:01 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

ОТЗЫВЫ САМИХ КИТАЙЦЕВ О ПЛАСТЫРЯХ

Пластыри для улучшения зрения с экстрактом черники и прополисом, в упаковке 10 пар
ИзображениеИзображение
Изображение

Пластыри "Ху Ян Бао Дзиень Тие" (HuYanBaoJianTie) для улучшения зрения, в упаковке 10 пар
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни