|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: ZET - мужская кожаная обувь. Добавлено: 05 апр 2019, 19:40 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
suza16 писал(а): Добрый день! брала Артикул: ЗА27047 Модель: 2643 сандали, очень мне понравились! кожа мягкая, качество достойное. Мужу не подошли по размеру, к сожалению, буду пристраивать. Спасибо за закупку, это был пробный закуп, буду ещё заказывать. https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=44927https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=44930[img][img] https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=44929https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=44928Спасибо за отзыв. Очень жаль ,что не подошли, напишите пожалуйста подробней ,они вам велики оказались? Или что с размером не угадали?
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Отвечаю только на сайте в сообщениях личных
С уважением, Ольга(ms max) --------------------------------------------------------------------------- Аромастилист Essens Проведу аромадегустацию. Подберу для Вас идеальный аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: ZET - мужская кожаная обувь. Добавлено: 28 июл 2020, 13:28 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Татьяна_1002 писал(а): Здравствуйте. А где 46 е размеры? Добрый день. Посмотрите вот Тут модель, которую хотела бы. Уточню по размеру, возможно отшить смогут 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Отвечаю только на сайте в сообщениях личных
С уважением, Ольга(ms max) --------------------------------------------------------------------------- Аромастилист Essens Проведу аромадегустацию. Подберу для Вас идеальный аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
3+9
|
Заголовок сообщения: Re: ZET - мужская кожаная обувь. Добавлено: 03 дек 2020, 22:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1359 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Вложение: c3d809b83ef48f1d593fc4bcc333ef7d.jpg Демисезонная ""байка"" ЗА03086Б Модель: 2426Б 44 размер примерно 28 см по стельке, в размерной сетке заявлена стопа 30 см, то есть стелька должна быть хотя бы 30.5. В остальном отличные ботинки, внутри пятка кожаная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: ZET - мужская кожаная обувь. Добавлено: 07 дек 2020, 20:59 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
3+9 писал(а): Вложение: c3d809b83ef48f1d593fc4bcc333ef7d.jpg Демисезонная ""байка"" ЗА03086Б Модель: 2426Б 44 размер примерно 28 см по стельке, в размерной сетке заявлена стопа 30 см, то есть стелька должна быть хотя бы 30.5. В остальном отличные ботинки, внутри пятка кожаная. Добрый вечер. Как вы производили измерения? Поставщик ответил по поводу Вашего отзыва, что сталкивается с тем, что неправильно производят измерения, в следствии с чем не угадывают с размером. 
|
|
Вернуться к началу |
|
3+9
|
Заголовок сообщения: Re: ZET - мужская кожаная обувь. Добавлено: 08 дек 2020, 17:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1359 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
ms max писал(а): 3+9 писал(а): Вложение: c3d809b83ef48f1d593fc4bcc333ef7d.jpg Демисезонная ""байка"" ЗА03086Б Модель: 2426Б 44 размер примерно 28 см по стельке, в размерной сетке заявлена стопа 30 см, то есть стелька должна быть хотя бы 30.5. В остальном отличные ботинки, внутри пятка кожаная. Добрый вечер. Как вы производили измерения? Поставщик ответил по поводу Вашего отзыва, что сталкивается с тем, что неправильно производят измерения, в следствии с чем не угадывают с размером.  Здравствуйте! Стельку измеряла швейным сантиметром, прижимала одной рукой в носке (стелька несъёмная), второй разглаживала вдоль стельки до пятки. Перемеряла несколько раз, сама была удивлена такой разнице. У мужа стопа 29,5-30 см (в зависимости от того, сколько походит за день), ставила его ногу на линейку так, чтобы измерить по правильным точкам. А поставщику можно ответить только, что как бы ни измеряли стопу перед гаданием на размере, заказывая обувь на ногу 30 см, ожидают получить обувь на 30 см, а не на 28. По отзывам обувь большемерит или в размер, а тут опа, разнообразие, маломерят на 2 размера Буду признательна, если сможете помочь с пристроем 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|