|
Автор |
Сообщение |
foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 12 ноя 2012, 16:14 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
 заказала комбинезончик этот размер L, должен был подойти тютелька в тютельку,но оказался маломеркой,и он либо на М,либо еще меньше (((( очень расстроилась так как качество у него восхитительное,внутри на флисе,мягенький,наполнитель синтепон,красивый до безумия,штанишки отстегиваются на молнии...но увы мал,и по длинне спинки и в объёме груди...теперь придется другой заказывать,а этот в пристрой....
|
|
Вернуться к началу |
|
foxy
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 12 ноя 2012, 16:22 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 35 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
 а вот этот заказала на всякий случай,размер L,но оказался как раз в отличии от FBI,единственное даже по спинке длинноват,но я сама перешью,там чуть-чуть попу открыть надо  а так качество тоже неплохое,но чуть по хуже чем у комбезика FBI. Но он тоже тепленький ,думаю собачке тепло в суровую зиму в нем будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛАМА ТАНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Собачья ярмарка. Хвасты Добавлено: 19 ноя 2012, 10:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1295 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
И тут отмечусь, может кому поможет в выборе размера. Комбезмодель LV коричневый теплый размер 18, на моего упитанного цверга в самый раз. Очень качественный, теплый, стеганный, есть в пальчик запас между одежкой и шерсткой - собача двигается свободно. Спасибо огромное Жарусе. [url]  [/url]
Последний раз редактировалось ЛАМА ТАНЯ 29 ноя 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|