|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 27 мар 2020, 11:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Давно не отписывалась с хвастиком. Брала на пристрое портьеры блэкаут, цвета мята и белую вуаль с утяжелителем. Ленту шторную тоже всегда беру в закупке, заказываю целой бобиной, уже 2ой раз. Шторы затемняют довольно хорошо. Но Нам это не нужно, т.к. изначально висит ролл-гардина блэкаут. Тюль только повесила, в этот раз отважилась сшить сама, вышло очень даже неплохо. Шторы подшивала мастер. Тоже были небольшие косяки в нарезке. Но т.к. тюли у меня было с запасом, 5 метров, вышло хорошо. Ещё в планах ремонт на балконе и уже куплена новая тюль. Фото прилагаю.
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady Style
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 01 авг 2020, 13:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 521 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Поделюсь отзывом, ткань бархат Валентина цвет хаки.качество хорошее, не очень тяжелая, цвет не обычный, с далека хаки, а близко больше темно серый, а при прямом свете вобще стальной. Я довольна, спасибо организатору  Есть нюанс, что мнëтся, но у меня получилось погладить утюгом с паром, правда долго и очень аккуратно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|