|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 07 апр 2019, 22:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Olga7474 писал(а): Подскажите пожалуйста какой размер куртки взять. Грудь где-то 112 - 116,по размерной сетке бралаь оказалось все огромное, все продала куртку и пальто. Здравствуйте. Берите тот размер, который носите. По отзывам, многие модели большемерят на пол размера.
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga7474
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 14 май 2019, 14:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 890 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте, хочу оставить свой похвальный отзыв. Покупала такую модель 40981 куртку тёплая, лёгкая очень качественно пошита. Размерная сетка не соответствует на свой 50,52размер, у меня объем груди где то 112, а может и побольше я взела 50 размер, очень хорошо в груди, а если бы купила 52 она была бы велика. Сейчас там хорошие скидки в этой закупке, покупайте не пожалеете. Я до этого ещё покупала пальто и куртку, но не удачно с размером, качество очень хорошее все удачно распродала.
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 19 май 2019, 08:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Olga7474 писал(а): Здравствуйте, хочу оставить свой похвальный отзыв. Покупала такую модель 40981 куртку тёплая, лёгкая очень качественно пошита. Размерная сетка не соответствует на свой 50,52размер, у меня объем груди где то 112, а может и побольше я взела 50 размер, очень хорошо в груди, а если бы купила 52 она была бы велика. Сейчас там хорошие скидки в этой закупке, покупайте не пожалеете. Я до этого ещё покупала пальто и куртку, но не удачно с размером, качество очень хорошее все удачно распродала. Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Да, модельки большемерят на полразмера!
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
RadistkaKэt
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 11 июн 2019, 20:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1186 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
заказывала вот такой пуховик https://www.engros.ru/catalog/verhnyaya ... gesize=200цвет горчичный в реалии и правда горчичный а не бежевый как на экране качество хорошее большемерит и причем сильно на свой размер 50 (в попе) и 48 (в груди) заказала 48ой размер, боялась что может быть мало и слава Богу что не больше размер заказала. Во всех местах хорошо село, особенно если с теплой одеждой надевать. Правда думаю что можно было бы и 46ой размер заказать но этого уже никто не узнает. С.ело свободно с запасом но так сейчас и модно. Вещь хорошая очень теплая. На большие холода. Надеюсь буду носить с удовольствием спасибо организатору
|
|
Вернуться к началу |
|
НатальяЭлегант
|
Заголовок сообщения: Re: Ally's Fashion: одежда для влюбленных в стиль! Добавлено: 15 июн 2019, 08:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3375 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Получила джинсы 68665 размер 50 высокая посадка ,очень ждала и в итоге разочарование ,размер на этикетке 50 русский ,а они на 46 размер ,пристраиваю может кому надо очень хорошие джинсы ,очень приятные к телу,на резинке,первый раз столкнулась что вещь в этой закупке маломерит,обычно всегда все подходило ,как будто этикетку не ту пришили,организатору притензий нет ,спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|