|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 06 апр 2019, 17:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Так ждала,но разница с фото существенная.На фото свободноватые штанцы . Пришли дудочки, по фигуре . Цвет очень красивый - шелковистый розовый нюд . Ткань не джинс.Ноги имеющие намеки на целюлит не для этих брючин , к сожалению. Молоденькие , РОВНЫЕ ножки оценят эти брюки на ура ! Я решила перекрасить в черный,если состав позволит. Рост 170 ,об 98 носибельно в 38р. Если хотите ,как на фото, то на 2 размера больше берите. Но тогда сомнителен пояс ? Я и думала,что же пояс спрятан под блузой 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
sima
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 08 апр 2019, 11:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1789 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Оlgam33 писал(а): Добрый день! Забрала брюки и кофточку и порадовалась. Вещи в размер. Сели отлично. Качество супер. Ткани натуральные. Модели интересные и стильные. Спасибо! Буду заказывать еще. ДД, а можно по размерности и моделям информацию?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Танильдачка
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 11 апр 2019, 11:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1789 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
склероз писал(а): Так ждала,но разница с фото существенная.На фото свободноватые штанцы . Пришли дудочки, по фигуре . Цвет очень красивый - шелковистый розовый нюд . Ткань не джинс.Ноги имеющие намеки на целюлит не для этих брючин , к сожалению. Молоденькие , РОВНЫЕ ножки оценят эти брюки на ура ! Я решила перекрасить в черный,если состав позволит. Рост 170 ,об 98 носибельно в 38р. Если хотите ,как на фото, то на 2 размера больше берите. Но тогда сомнителен пояс ? Я и думала,что же пояс спрятан под блузой  Согласна!Заказывала 40рр.Рост 178,об 102.Сели в обтяг.При этом по талии слегка гуляют.Значит модель такая.Ткань и качество-на отлично!Носить смогу ,т.к. видимо,не настолько облегают,что бы были видны кожные дефекты.Плюс,я думаю они потянутся слегка. Брюками довольна!Носить буду и с удовольствием.Но подумываю,не взять ли ещё одни-на размер больше и просто подогнать талию. Ещё брала двое брюк и два пиджака из распродажи зимы.Верх 38 на ог 96 и низ 40 на об 102. Ооочень довольна.Там брюки строго соответствуют картинкам. Марии огромное спасибо!!!  или лучше на два размера)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Уважаемая
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 29 июн 2020, 16:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1241 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Довольна как слон Получила в своей любимой закупке два платья и в закупке Zaps брючки. Качество этих вещей всегда радует, сносу им просто нет. У меня 52-54 размер. 54 по груди. В закупке Enny беру 46 размер. По моим наблюдениям вещи у этой марки с небольшим запасом (для самоуверенных в своей стройности  ) и на рост до 178см хорошо садятся, соответствуют посадке на модели. Если вещь свободная и трикотажная беру 44 размер. Подходит всегда (конечно надо еще понимать какие модели идут вам, а какие нет). 270093DR платье в пол по сказочной цене. Состоит из двух: нижнее трикотажное бежевое короткое и основное шифоновое. На мой рост 177 село отлично, на работе заценили, взгляды ощущаю     На фото платье не смотрится "в пол" из-за ветра. Второе платье из новой коллекции. Моего размера на момент выкупа не оказалось, оставался 44 размер, ткань - трикотаж, который сел просто отлично не в обтяжку. Фото в реале пока нет, но обязательно будет  Мария, спасибо большое!  Жду следующую закупку! 
_________________ самые лучшие котики https://www.instagram.com/koeniglance_cattery/?hl=ru
|
|
Вернуться к началу |
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам. Добавлено: 29 июн 2020, 17:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемая писал(а): Довольна как слон Получила в своей любимой закупке два платья и в закупке Zaps брючки. Качество этих вещей всегда радует, сносу им просто нет. У меня 52-54 размер. 54 по груди. В закупке Enny беру 46 размер. По моим наблюдениям вещи у этой марки с небольшим запасом (для самоуверенных в своей стройности  ) и на рост до 178см хорошо садятся, соответствуют посадке на модели. Если вещь свободная и трикотажная беру 44 размер. Подходит всегда (конечно надо еще понимать какие модели идут вам, а какие нет). 270093DR платье в пол по сказочной цене. Состоит из двух: нижнее трикотажное бежевое короткое и основное шифоновое. На мой рост 177 село отлично, на работе заценили, взгляды ощущаю     На фото платье не смотрится "в пол" из-за ветра. Второе платье из новой коллекции. Моего размера на момент выкупа не оказалось, оставался 44 размер, ткань - трикотаж, который сел просто отлично не в обтяжку. Фото в реале пока нет, но обязательно будет  Мария, спасибо большое!  Жду следующую закупку!  Добрый день. Очень эффектное платье и Вам очень идёт, я ещё пояс кожаный одеваю чтобы длину убрать, я маленькая 164 см. На него правда засматриваются люди. Спасибо большое за фото и отзыв. 
|
|
|