|
Автор |
Сообщение |
cosmeya
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 02 фев 2019, 16:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1383 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказывала пуховик 8956z https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =187867340 44 размер на пограничный 44-46. Цвет графит очень красивый. Для меня в плечах узковат и на мой рост 162 не очень хорошо смотрится. Заказывала для дочки, ей идеально. Она ростом выше и руки худее). Проверку морозами прошел на ура! Куртка женская 2990 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =202319187 размер 44, цвет пурпурный шикарный. Сидит очень хорошо. Это 3 вещь от ХУПС и уверена, что не последняя. Вещи очень качественные и как раз для нашей непостоянной погоды!
|
|
Вернуться к началу |
|
аллочка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 27 фев 2019, 20:49 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
Добрый вечер.Участвовала в этой закупке первый раз.Все пришло в срок.Хотя модель с распродажи ,но к товару претензий вообще нет.Большое спасибо организатору.Мне все подошло и понравилось.Заказала еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 28 мар 2019, 16:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Всем добрый день! Получила свой плащик ( Плащ женский 3157). Ткань, качество пошива - великолепны. Плащик просто невесомый. Соответствие сезону буду проверять завтра, но то что он не продувается ветром, понятно и без выхода на улицу. Размер: я, видимо, переоценила свои возможности. С учетом свободного фасона (трапеция), совершенно спокойно можно было заказывать на размер меньше. Но это меня не смущает, люблю свободные вещи. А вот рост у меня пониже, поэтому выбор пал на модель с рукавом на резинке. И вообще-то, я уже влюбилась в этот плащик. Юлия, огромное Вам спасибо за работу Рекомендую эту закупку.  Когда выбирала модель, нигде не увидела внутреннюю сторону. Предлагаю фото, может быть кому-то пригодится эта информация 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 08 апр 2019, 18:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
 Всем привет! Заказывала на распродаже плащик Плащ женский 3959Очень довольна покупкой! Смотрится стильно, молодежно, идет в размер, подходит на высокий рост (рукава в норме)). Ношу уже 2 недели, по качеству нареканий нет. По поводу промокаемости (читала предыдущий отзыв), ничего не скажу,т.к под дождем не хожу никогда, всегда на машине. Спасибо организатору за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|