Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Щетка - карандаш от нагара и ржавчины
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 12:26 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

ОТЗЫВЫ К ЗАКУПКЕ "Щетка - карандаш от нагара и ржавчины!"

Изображение

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Последний раз редактировалось LADY GAGA 04 фев 2019, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Детоксикационные пластыри для стоп Kinoki
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 12:29 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Видео с ютуба о щеткочке
https://www.youtube.com/watch?v=iCzTUMa2vyQ

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Последний раз редактировалось LADY GAGA 04 фев 2019, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Детоксикационные пластыри для стоп Kinoki
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 12:29 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Размер палочек 5 х 2 см
ИзображениеИзображение
У меня есть пара кастрюлек и турка, за которые мне искренне стыдно. Давно уже требуется капитальная очистка посуды от нагара, поэтому на палочки я возлагала большие надежды.
ИзображениеИзображениеИзображение
Каждая палочка представляет из себя пучок стекловолокна, плотно укутанного в пластиковую рубашку.
Изображение
Карандаш использовала по инструкции. Сняла часть шкурки и слегка смочила водой. Рубашка красной палочки изначально пришла надтреснутой, поэтому волокна в этом месте оказались спрессованы уже не так плотно и часть их быстро размахрилась. Изначально обернуть их слоем изоленты я не догадалась, поэтому позже пришлось срезать.
Изображение
Срезать палочку дело не лёгкое, понадобится самый острый нож и довольно много физической силы. Поэтому, если рядом присутствует мужчина, лучше озадачьте его. Самой мне более-менее ровного среза было добиться очень-очень сложно.
Карандаш неплохо и быстро очищает нагар с плоских и широких боковых поверхностей. Новых царапин на стенках не появилось. Но вот очистка дна, фигурная выемка у носика турки и место вокруг ручек этому средству не по зубам. Думаю, это придётся делать по старинке мелким речным песком с солью и тонкой жёсткой щёткой.
Изображение
Карандаш я рекомендую. Очистка посуды от нагара вполне приличная, но не идеальная конечно. Зато чистит бережно, не царапая. Если хотите купить такой карандаш, то лучше это делать сейчас!!!

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Лимона

антонина79
 Заголовок сообщения: Re: Щетка - карандаш от нагара и ржавчины
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 20:18 
Виртуоз СП

Закупок: 497
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Всем добрый вечер. Сегодея забрала "щетку-карандаш". Честно говоря не особо надеялясь на чудо, но оно произошло. Кастрюлиу меня и так в порядке, а вот раковину ничем не могу отмыть. Приходилось и заливать, и засыпать, и долго тереть.... и все равно результат не радовал. Щетка справилась с первого раза и без усилий. Очень понравилась новинка. Спасибо организатору, обязательно закажу еще, ведь она стирается, как ластик.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора антонина79 поблагодарил: LADY GAGA

marina381964
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 1744
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 333 раз.
Добрый день. Почистила, потом пошла почитала отзывы... Может, что не так делаю. В итоге, у меня чудо-не произошло.

За это сообщение автора marina381964 поблагодарили: 2 LADY GAGA, Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 02:07 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
marina381964
Аналогично:( Может, потому, что у меня нет такой посуды, чтобы вся в нагаре:) На все лады изгалялась, уже и пасты чистящие добавляла. На деле те самые пасты без этой палочки работают гораздо лучше, чем с ней. А вот ворс от палочки, остающийся на посуде, не так-то легко смыть.

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение  

IvLada
СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 18:50 

Закупок: 6036
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 10
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 436 раз.
Отличная вещь! Особенно если надо отмыть краны от известковых отложений, раковины, столешницы от жира и въевшихся пятен от ягод и специй. Не ставляет царапин. И главное!!! Никакой химии, которой и так слишком много в нашем быту

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни