|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 16 май 2019, 17:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Сегодня посчастливилось затестить шадов- серый мужской Серый  Аромат достаточно приемлем большинству . Без модных всплесков сладости и яркости . Подойдет большинству мужей . Не мужчинкам,а именно мужу - мужчине состоявшемуся , с опытом надежного плеча ( все же хотят быть плечом )) ) Красные - неожиданно манкие для меня,так как я с ванилью не дружу , но эта ваниль витает настолько нежно и в облаке другого аромата .Не могу понять чем пахнет ,но стойко пахнет часа 3 ( пока с ними это время . Думаю они стоически доживут до утра)Не душат . Специально не гуглю составную пирамиду . Холодное лето,осень,зима созданы для этой манкости . Удивили меня . На заметку взяла. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 16 май 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Польский супермагазин парфюмерии и косметики Добавлено: 16 май 2019, 19:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Swallow писал(а): склероз писал(а): Стойкость подкачала . Если аромат купить в магазине,то это беспредел. Стойкость никакая ,к сожалению. Аня, добрый вечер! По моим ощущениям, стойкость навязчивая, даже очень я его слышу постоянно, особенно если он побывал на одежде но у всех разное восприятие, поэтому все очень индивидуально  Может я их на себе не ощущаю)) , но на одежде носом не чую
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|