|
Автор |
Сообщение |
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж. Добавлено: 14 ноя 2012, 01:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Я тоже брала "американку" и Артикул "Кашемир". В составе написано : Кашемир. Смутила цена, ведь кашемир - удовольствие не из дешёвых. На самом деле кашемир должен быть в кавычках, т.к. на бирке написано: хлопок 65%, 35% полиэстер. Потому и цена всего 400р. НО: вещи очень мягкие, очень-очень приятны телу(правда, черный "кашемир" красит, на белом воротнике куртки от воротника свитерка остался чёрный след, в американке ещё в свет не выходила. она ягодного цвета, не знаю, будет ли красить). Из-за комфортности вещичек заказала ещё один "кашемир", розовенький, надеюсь пересорта по цвету не будет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж. Добавлено: 07 фев 2013, 22:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 22
|
Для маман заказывала джемпер арт. "Д 578", цвет сапфир (= голубой), 54 размер (какой обычно и носит), на рост где-то 170. Плотная вязка, красивый, тепленький. Рукава чуть коротковаты, не критично, но стирать боится  Пока носит и очень довольна.  Мужской джемпер арт. "Либ.354СР", размер 54 на рост 183. Вобще-то он носит 50, но я начиталась отзывов, где много написано про короткие рукава. В итоге свитер великоват, но отдавать на пристрой не согласился  Будем носить. Да, еще модель отличается от заявленной в каталоге - другая горловина и внизу откуда-то резинка.   Джемпер арт. "Д 443" на самом деле не джемпер, а ажурная кофточка с просветами. Приятный сюрприз, потому как заказывала в подарок (р-р 60 и рост где-то 165, пока не знаю, подошло или нет, но восторгу не было предела) Очень красивая, нежная, одевать только на самое красивое белье  Сфоткать не успела, к сожалению.  Пижамка арт. "Я-671". Пересорт - цвет сиреневый, ооочень красивая! Рисунок другой, на штанишках тоже какие-то фитюльки вышиты. Обалденная. Но на 56 большемерит. Пришлось тоже подружке с 60 р-ром подарить. Сфоткать тоже не успела, чисто для формальности из каталога.  В общем, ознакомились с ассортиментом, качеством приобретенного очень довольны, огромное спасибо Мечте. Кстати, отдельно хочется отметить сервис  Помню, организатор мне звонила даже по вопросам возможных замен и вариантов.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюЛю
|
Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж. Добавлено: 13 фев 2013, 15:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1340 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
В прошлой закупке брала мужу свитер Артикул: "Т 1301", на картинке он с воротником, мне пришел без  , по размерам: муж носит 50р, я взяла 52, не прогадала, чуть-чуть рукава длинноваты. но не критично, состав был п/ш, на этикетке 30% шерсти, остальное синтетика. На вид свитерок симпатичный, на ощупь так себе (кому что нравиться). Будем пробовать еще... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют!
За это сообщение автора ЛюЛю поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
Малефисента
|
Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж. Добавлено: 26 мар 2013, 20:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4943 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
очень долго искала хвастики по модельке "Артикул: "Шар.1193", это кардиган-пальто трикотаж, долго выбирала и удаляла заказик. хвастов не нашла, взяла себе 50 размер, т.е. свой стандартный. пошито супер аккуратно, длина устроила - как пальто настоящее, только большемерит, сказать, что это будет на 52 размер, я бы не сказала, но и на 50 чуть велико, размер какой то переходной. но я перешила пуговицы и у портнихи перешила под мышками (если понятно написала) и село все изумительно. стоимость переделки у портнихи обошлась в 150 руб. на нашу весну будет изумительная вещичка. спасибо за закупочку, я довольна!
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|