Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Альтаис
 Заголовок сообщения: Re: Российский трикотаж.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 01:22 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Я тоже брала "американку" и Артикул "Кашемир". В составе написано : Кашемир. Смутила цена, ведь кашемир - удовольствие не из дешёвых. На самом деле кашемир должен быть в кавычках, т.к. на бирке написано: хлопок 65%, 35% полиэстер. Потому и цена всего 400р. НО: вещи очень мягкие, очень-очень приятны телу(правда, черный "кашемир" красит, на белом воротнике куртки от воротника свитерка остался чёрный след, в американке ещё в свет не выходила. она ягодного цвета, не знаю, будет ли красить). Из-за комфортности вещичек заказала ещё один "кашемир", розовенький, надеюсь пересорта по цвету не будет)))

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

крупина
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:43 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
качество отличное! но ростовка маловата,рукава короткие,женские модели на рост 1.65 не больше.

За это сообщение автора крупина поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Альтаис
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 23:30 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Получила ещё один свитерок "Кашемир" нежно-кораллового цвета, мой рост 170см, рукава в самый раз, я коротковатые не люблю, словно детскую кофтёнку нацепила, но у "Кашемира" с рукавами всё :-ok-: , длина самого свитера чуть ниже талии, я такую и искала: и с брюками/джинсами и с юбкой - самое то, но это кто как любит.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Мечта

nalog-75
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:32 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Приобрела вот такой кардиган Изображение
размер взяла 50 на свои ОГ 96 ОБ 102. Могу сказать точно, что маломерит. На мой 48 можно было брать даже 52. Люблю когда немного свободно, а тут все впритык. На маечку и тоненькую кофточку нормально, вот плечи мне кажется надо побольше. По росту замечательно (у меня 165), рукава тоже в самый раз и не длинные и не короткие. В следующей закупке закажу 52 размер. А 50 буду пристраивать тогда.

За это сообщение автора nalog-75 поблагодарил: Мечта

AREL
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 1791
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 206 раз.
Платье L 143Ж 46 размер село отлично на мои 87-75-95. Я учла предыдущие хвасты и не ошиблась с размером.
Мой рост 156см, действительно платья не на высоких, поэтому мне рукава оказались прям как надо.
Единственное воротник намного больше чем на фото, придется закатывать в два раза.
Обрадовало и удивило что есть небольшие подплечики. А цвет пришел серо-темно-синий., но приятный глазу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AREL поблагодарил: Мечта

Москва
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Для маман заказывала джемпер арт. "Д 578", цвет сапфир (= голубой), 54 размер (какой обычно и носит), на рост где-то 170. Плотная вязка, красивый, тепленький. Рукава чуть коротковаты, не критично, но стирать боится :hi_hi_hi: Пока носит и очень довольна.
Изображение

Мужской джемпер арт. "Либ.354СР", размер 54 на рост 183. Вобще-то он носит 50, но я начиталась отзывов, где много написано про короткие рукава. В итоге свитер великоват, но отдавать на пристрой не согласился :-): Будем носить. Да, еще модель отличается от заявленной в каталоге - другая горловина и внизу откуда-то резинка.
Изображение
Изображение

Джемпер арт. "Д 443" на самом деле не джемпер, а ажурная кофточка с просветами. Приятный сюрприз, потому как заказывала в подарок (р-р 60 и рост где-то 165, пока не знаю, подошло или нет, но восторгу не было предела) Очень красивая, нежная, одевать только на самое красивое белье :-): Сфоткать не успела, к сожалению.
Изображение

Пижамка арт. "Я-671". Пересорт - цвет сиреневый, ооочень красивая! Рисунок другой, на штанишках тоже какие-то фитюльки вышиты. Обалденная. Но на 56 большемерит. Пришлось тоже подружке с 60 р-ром подарить. Сфоткать тоже не успела, чисто для формальности из каталога.
Изображение

В общем, ознакомились с ассортиментом, качеством приобретенного очень довольны, огромное спасибо Мечте. Кстати, отдельно хочется отметить сервис :bra_vo: Помню, организатор мне звонила даже по вопросам возможных замен и вариантов.

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Мечта

ЛюЛю
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:49 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 1684 раз.
В прошлой закупке брала мужу свитер Артикул: "Т 1301", на картинке он с воротником, мне пришел без :ne_vi_del: :du_ma_et: , по размерам: муж носит 50р, я взяла 52, не прогадала, чуть-чуть рукава длинноваты. но не критично, состав был п/ш, на этикетке 30% шерсти, остальное синтетика. На вид свитерок симпатичный, на ощупь так себе (кому что нравиться).
Будем пробовать еще... :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛюЛю поблагодарил: Мечта

svetik
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:27 
Чемпион СП

Закупок: 1644
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Заказывала брату свитер Артикул: "Либ 330-О", очень переживала что будут короткие рукава (он у меня ростом 183см), вчера посылка к нему наконец дошла, свитер он померял и остался очень доволен dance .... Оля, большое спасибо за серьёзное отношение к своей работе, благодаря твоей переписке с производителем, размер подобрали именно такой, как надо :ro_za:

За это сообщение автора svetik поблагодарил: Мечта

Мечта
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:49 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
svetik

Передам Вашу благодарность на фирму. Им будет очень приятно. :thanks:

Малефисента
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 20:08 
Чемпион СП

Закупок: 4943
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 13
Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Бабушка (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4589 раз.
очень долго искала хвастики по модельке "Артикул: "Шар.1193", это кардиган-пальто трикотаж, долго выбирала и удаляла заказик. хвастов не нашла, взяла себе 50 размер, т.е. свой стандартный. пошито супер аккуратно, длина устроила - как пальто настоящее, только большемерит, сказать, что это будет на 52 размер, я бы не сказала, но и на 50 чуть велико, размер какой то переходной. но я перешила пуговицы и у портнихи перешила под мышками (если понятно написала) и село все изумительно. стоимость переделки у портнихи обошлась в 150 руб. на нашу весну будет изумительная вещичка. спасибо за закупочку, я довольна!

За это сообщение автора Малефисента поблагодарил: Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни