|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Легкие, воздушные, сексуальные пляжные туники Добавлено: 20 апр 2019, 12:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Отличная пляжная рубашка! На параметры 88-66-88 единый размер подошёл как оверсайз, есть большой запас. Материал похож на плотный шифон, однако немного просвечивает. Качество хорошее, нитки не торчат, строчки ровные. Рукав отличной длины, можно закатывать и фиксировать с помощью хлястика на пуговице.   Отличная рубашка - тонкая, воздушная, невесомая! Отличное качество пошива. Очень красивый цвет. Мои параметры 90/ 70/90 и рост 175. Подойдет на гораздо весомые параметры. Мне рубашка большевата, но можно носить с пояском. Рекомендую!     Очень стильная рубашка, можно и на пляж носить, и как самостоятельное платьишко, и с джинсами или леггинсами, универсальная вещь)    
_________________ На вопросы по закупкам отвечаю в темах, в ЛС - по возвратам.
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Легкие, воздушные, сексуальные пляжные туники Добавлено: 20 апр 2019, 12:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Накидка отличная, я ее очень люблю и в восторге от неё. Отлично сочетается с моими купальниками . Спасибо    Эффектная пляжная накидка-кимоно с банановыми листьями. Выполнена аккуратно, на параметры 88-66-88 единый размер сидит хорошо, подойдёт и на параметры гораздо больше моих. У накидки нет пояска, но и без него она красиво смотрится, не сползает.      Классная туника! На рост 165, вес 64 кг очень свободно, как надо. Швы ровные, запах отсутствует, расцветка яркая, качество хорошее. https://ae01.alicdn.com/kf/UTB8U0wbrmbIXKJkSaefq6yasXXaL.jpg  
Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБ
МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025
|
|
Вернуться к началу |
|
LADY GAGA
|
Заголовок сообщения: Re: Легкие, воздушные, сексуальные пляжные туники Добавлено: 20 апр 2019, 12:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 платье отличное, на свет полупрозрачное, но не светит. на параметры 98-82-101 село отлично. на рост 156 в пол. но это пока нести ранние, думаю сядет после стирки. строчки ровные, нитки не торчат. вышивка аккуратная.   Отлично на рост 164, 100-90-100. Качество в реале лучше, чем на фото. Туника, помимо пляжа, легко сойдёт за городской наряд при наличии нижнего платья, хотя можно и без него, если с фигурой все ок   Платье супер. Ткань очень приятная. Натуральная. В жару самое то!! На пляж подойдёт великолепно. Боялась что будет велико. Но оказалось что сидит нормально. У меня 42-44, у мамы 48-50 размер. И на мне и на маме сидит отлично. Мой рост 160см, можно носить и с каблуком и без. Длина позволяет. Немного просвечивает на свет. На теле не видно. Мне очень понравилось!!! И главное в этом платье выгляжу худее. Наверное из-за того что не в обтяг. Спасибо.   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|