|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 08 окт 2011, 14:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Martes писал(а): Весна писал(а): Martes писал(а): Катя, а по цвету много несовпадений, т.е. заказывали голубого цвета и приехала вещь белого? Просто мне прям по свитеру Пирога это ОЧЕНЬ принципиально:) Да, я уже стою в очереди на эту закупочку:) было 2 несовпадений по цвету и 3 по размеру! пироги уже нет, там новая моделька  а новая модель так же прекрасна? (вот здесь должен быть смайл с хитрым прищуром) просто очень давно ищу белый свитер для дочепуры в таком вот ирландском стиле, чтоб толстый и с косами. (самой же некогда связать, аха) Наш свитер, который на фото не Пирога, а Январь)
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
Leruwa
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 08 окт 2011, 23:38 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 94 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 5
|
А я хочу похвастаться резиновыми сапожками из закупки Забавушки(Дианы),качество очень хорошее,чуть большемерят где-то на полразмера,но это самое то,с носком шерстяным одевать)Брала модель M003-UD-45 под белый плащик,смотрятся просто супер,прошлась по вечернему городу, все смотрели на мои сапожки)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Leruwa поблагодарили: 12 |
Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Lencorn, Medok, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Забавушка, Ивана, Миссис Кэт, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 09 окт 2011, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1389 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 36
|
Закупка "Детская обувь ТОМ-М" организатор Счастливая. Приобрели ботинки демисизонные. Идут размер в размер. Стельку померить не могу. Нога 22 см - ботинки 36 размер. Цена с доставкой и оргом - 580 руб. Дите довольное - целый день дома не снимал. Родители еще более довольны! Спасибо за закупку! Жаль что не пришли туфли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Светик поблагодарили: 11 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, asullla11, Счастливая, Medok, Nashira, Оксана Александровна, Галактика, Коза-дереза, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 09 окт 2011, 21:06 |
|
 |
Администратор |
|
|
Leruwa писал(а): А я хочу похвастаться резиновыми сапожками из закупки Забавушки(Дианы),качество очень хорошее,чуть большемерят где-то на полразмера,но это самое то,с носком шерстяным одевать)Брала модель M003-UD-45 под белый плащик,смотрятся просто супер,прошлась по вечернему городу, все смотрели на мои сапожки))) Красивые)))
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|