|
Автор |
Сообщение |
zzz
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-оптика ХВАСТЫ Добавлено: 21 апр 2019, 13:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2040 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Подскажите, где в Калининграде можно вставить линзы в купленую через сп оправу?
|
|
Вернуться к началу |
|
Sоль
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-оптика ХВАСТЫ Добавлено: 04 июл 2019, 13:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1664 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Хочу оставить отзыв о моих закупочках. Заказывала очки 3 раза. Первые пришли те, что заказала, но качество меня не устроило. На фотографиях плохо видно все детали и в живую они мне не понравились+ стекло было поцарапано. Забрала мама, она носит. Вторые и третьи очки по качеству нормальные, но пришли с пересортом по цвету. В первом случае вместо розовых синие, а во втором- вместо бежевых серые. Короче рулетка какая-то. Я так понимаю, чтобы получить то , что хочешь, надо заказывать модель, которая представлена в одном цветовом решении. Надеюсь, что отзыв будет кому-то полезен.
За это сообщение автора Sоль поблагодарил: |
Масик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Москва-оптика ХВАСТЫ Добавлено: 05 июл 2019, 10:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sоль писал(а): Хочу оставить отзыв о моих закупочках. Заказывала очки 3 раза. Первые пришли те, что заказала, но качество меня не устроило. На фотографиях плохо видно все детали и в живую они мне не понравились+ стекло было поцарапано. Забрала мама, она носит. Вторые и третьи очки по качеству нормальные, но пришли с пересортом по цвету. В первом случае вместо розовых синие, а во втором- вместо бежевых серые. Короче рулетка какая-то. Я так понимаю, чтобы получить то , что хочешь, надо заказывать модель, которая представлена в одном цветовом решении. Надеюсь, что отзыв будет кому-то полезен. пересорт бывает, но не так часто . вы может брали одну и ту же модель всегда?
Вернуться к началу |
|
|
|