Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
zzz
 Заголовок сообщения: Re: Москва-оптика ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 21 апр 2019, 13:37 
Чемпион СП

Закупок: 2040
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Добрый день! Подскажите, где в Калининграде можно вставить линзы в купленую через сп оправу?

Профиль Отправить личное сообщение  

Янек
СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 00:09 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
thank

Анхен
СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 21:14 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =238963945
Здравствуйте! У меня пересорт пришёл.
Заказала черные очки (от же на фото чёрные? :du_ma_et: )
А пришли коричневые.
Может, мне чьи-то положили?
Посмотрите, пожалуйста!

Волчкова
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 08:03 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Добрый день! Очередные очечи очень разочаровали! Они кривые от слова СОВСЕМ!!! Носить их просто нельзя! Правая линза упирается прям в глаз так, что мои ультра короткие ресницы начинают закручиваться вверх, левая соответственно с дико большим расстоянием. Душка поцарапана, такое ощущение, что ей юлозили по асфальту. Я конечно из-за 250 рублей не обеднею, НО!!!поставщик от них не обогатиться тоже. Осадок остался. Видят же что кладут! Наверно пойдут в мусорку. Организатору спасибо за работу.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Масик
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 09:39 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Волчкова писал(а):
Добрый день! Очередные очечи очень разочаровали! Они кривые от слова СОВСЕМ!!! Носить их просто нельзя! Правая линза упирается прям в глаз так, что мои ультра короткие ресницы начинают закручиваться вверх, левая соответственно с дико большим расстоянием. Душка поцарапана, такое ощущение, что ей юлозили по асфальту. Я конечно из-за 250 рублей не обеднею, НО!!!поставщик от них не обогатиться тоже. Осадок остался. Видят же что кладут! Наверно пойдут в мусорку. Организатору спасибо за работу.

Доброго дня shariki
Вы мне фото отправьте еа вайбер.
Поставщик за брак всегда возмещает нам деньги :rose-colored glasses:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Волчкова
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 10:30 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 9 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 37 раз.
фото отправила)

За это сообщение автора Волчкова поблагодарил: Масик

Sоль
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 13:22 
Чемпион СП

Закупок: 1664
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 392 раз.
Хочу оставить отзыв о моих закупочках. Заказывала очки 3 раза. Первые пришли те, что заказала, но качество меня не устроило. На фотографиях плохо видно все детали и в живую они мне не понравились+ стекло было поцарапано. Забрала мама, она носит. Вторые и третьи очки по качеству нормальные, но пришли с пересортом по цвету. В первом случае вместо розовых синие, а во втором- вместо бежевых серые. Короче рулетка какая-то. Я так понимаю, чтобы получить то , что хочешь, надо заказывать модель, которая представлена в одном цветовом решении. Надеюсь, что отзыв будет кому-то полезен.

За это сообщение автора Sоль поблагодарил: Масик

Янек
СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 20:47 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Делала заказы не единожды. Все, что пришли, оказались тем, что я и хотела. Все 4 пары очень классных очков и все без пересорта и тп.... Мария, благодарю Вас! Очков много не бывает, так что до скорой новой встречи!))

За это сообщение автора Янек поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 10:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Sоль писал(а):
Хочу оставить отзыв о моих закупочках. Заказывала очки 3 раза. Первые пришли те, что заказала, но качество меня не устроило. На фотографиях плохо видно все детали и в живую они мне не понравились+ стекло было поцарапано. Забрала мама, она носит. Вторые и третьи очки по качеству нормальные, но пришли с пересортом по цвету. В первом случае вместо розовых синие, а во втором- вместо бежевых серые. Короче рулетка какая-то. Я так понимаю, чтобы получить то , что хочешь, надо заказывать модель, которая представлена в одном цветовом решении. Надеюсь, что отзыв будет кому-то полезен.

shariki
пересорт бывает, но не так часто .
вы может брали одну и ту же модель всегда?

Изображение

Масик
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 10:01 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Янек писал(а):
Делала заказы не единожды. Все, что пришли, оказались тем, что я и хотела. Все 4 пары очень классных очков и все без пересорта и тп.... Мария, благодарю Вас! Очков много не бывает, так что до скорой новой встречи!))

thank :ro_za: :dreams: :lo_ve:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни