Перенесенные отзывы по текстилю (ранее были размещены в теме с одеждой этого же поставщика):
maslomaslo писал(а):
Спасибо за закупку КПБ для детей с мультгероями. Все пришло, как заказывала. Комплект с человеком-пауком светится в темноте! Очень понравилось!
bukinatr писал(а):
Заказывала покрывало Пикассо #5.Качество понравилось,цена приемлемая.Оргу спасибо!
Пандочка писал(а):
Оставлю свой отзыв
Я брала себе подушку 60*60 Лебяжий пух - подушка хорошая, не сминается, легкая-воздушная. Чехол из качественной ткани.
Одеяло Верблюжья шерсть максиевро 300гр/м. Одеяло просто суперское. Сначала мне показалось, что для зимнего оно тонковато. Но когда поспали без отопления, то была удивлена, что оно очень теплое. Хотя размер одеяла у меня максиевро (самое большое из одеялок), но оно очень легкое. С удовольствием и легкостью каждый день убираю и расстилаю его (диван складываю каждый день). Очень довольна. Рекомендую
По остальным могу сказать, что на вид все одеяла и подушки очень хорошего качества. Можете даже не сомневаться

Выбор очень большой на любой вкус и кошелек

Тринити писал(а):
Юля,спасибо за закупку,заказывала 2 пледа велсофт, сомневалась брать или нет (в других сакупках этиже пледы были дороже) ,очень рада что рискнула ,пришли хорошие ,качественные пледы и очень мягкие ,приятные на ощупь и легкие

, дочка и сын в восторге ,хотя они уже далеко не малыши
Пандочка писал(а):
Аурика писал(а):
Добрый вечер! Может быть кто нибудь брал наматрасники? Как качество?
Добрый день! Брала себе водонепроницаемый наматрасник, вот такой

Вот подробное описание
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1738695&lot_id=164923234Качество супер. Сверху махрушка, приятная на ощупь. По периметру резинка, на кровати не скользит