|
а1б2в3
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 13 ноя 2012, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3111 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Буду второй!  Забрала тоже сегодня свой заказ,модель 606 весна-осень.Еще не померяв на ребенка,была в восторге-пошито очень аккуратно,цвета действительно яркие и сочные.У нас рост 96 см,брала на вырост 28 размер,на мой взгляд,идет в размер,как раз на 104-110.Но штанишки и рукава куртки хорошо подворачиваются,по ширине нам не широко,курточка как пальтишко,очень даже ничего,так что весной уже оденем,и думаю года 3 поносим,если не надоест.Если получиться,позже скину фото.СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ!!!! 
|
kiparis
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 14 ноя 2012, 16:07 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 153 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Я заказывала пальто утепленное для девочки №502 размер 38 на рост 140-146. Село на ребенка отлично, длина рукава и пальто с запасом, теперь зима нам не страшна. Понравилось все: российский производитель, качество пошива, цвет и цена. Спасибо большое организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lanea
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 15 ноя 2012, 11:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Комплект на девочку арт. 606, очень симпатичный, на рост 104, брала р-р 28, по длине еще есть запас. Но, штанишки сели впритык, а лямки уже кончились... Хотя и у куртки и у штанов есть запас по длине ног и рук. Качество отличное, но, кажется, больше подойдет на худеньких, т.к. в объеме туговато. Наш вес около 17 кг. Спасибо! Будем носить.;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
света08
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕСНА-ОСЕНЬ-ЗИМА - Без рядов! Добавлено: 16 ноя 2012, 23:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1264 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказывали комплект для мальчика №210 (куртка+брюки) размер: 38 цвет: т. хаки/терракота пошито хорошо,цвета какие заказывали такие и пришли,мех искуственный на куртке, все кармашки на замочках,подстежка отстегивается,очень хороий костюм,ребенок рост 134 взяла с запасом,немного большеват, у меня худенький мальчик,поэтому еще и широковат,но это не страшно,носить все равно будем.Спасибо за закупку,все очень понравилось!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|