Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Японские капли - для красоты и здоровья Ваших глаз!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 17:02 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Елиза писал(а):
Здравствуйте ! Не редко хочется заглянуть в хвастики и узнать мнение покупателей о том или ином товаре. Мне , к примеру , было бы интересно прочесть здесь о том , как помогли капли для глаз другим людям , кто конкретно заказывал их здесь. Я себе взяла капли от катаракты. Офтальмолог недавно диагностировал начальную стадию этого недуга. По её словам , очень большой процент населения просто не знает , что начинаются изменения в хрусталике и , зачастую, чтобы остановить прогрессирование болезни , необходимо просто капать в глаза средства с витаминами. Мне выписали капли с таурином , блефарогель от покраснения век , витамины в таблетках и еще какие-то капельки. Белки глаз у меня были постоянно красными и я стала пользоваться назначенными каплями. Через месяц результата не увидела , краснота не прошла. Закинула я все аптечные средства и стала капать Японскими капельками от катаракты. Да уж , жжет не слабо , но хоть недолго , может секунд 30 , правда глаза открывать в эти секунды нет ни какой возможности , нужно переждать. Пару месяцев капаю и не обратила внимания , что краснота прошла. Вернее сегодня заметила это после того как вчера муж пришел с работы с ужасно красными глазами. Я такой красноты у своих близких еще не видела. На работе у супруга и компьютер , и писанины много и очки носит-глаза устают. Я достала свои капельки , предупредила , что жжет и закапала. Шума и возмущений было много ! На утро от красноты его глаз не осталось и следа , побелели как в молодости ! [noviygod-121 Днем едва ли уговорила закапать снова , уж очень боязливые наши мужчины ,когда больновато или жжет. Ну вот такие мои наблюдения по ходу движения. О своих результатах напишу позже , когда снова доберусь до офтальмолога , но думаю будет это не скоро.

Здравствуйте!
Действительно очень редко можно получить такой подробный и эмоционально насыщенный отзыв о товаре, какой оставили Вы. Побольше бы таких отзывов, особенно, когда они касаются здоровья и красоты! Спасибо Вам! camomile
А Вашему мужу рекомендую в следующий раз заказать специальные капли для тех, кто много работает на компьютере - Sante Pc. Правда честно скажу, у поставщика их разбирают быстро и нам не всегда они достаются. Как вариант, можно заказать капли с индексом свежести поменьше, чем у Ваших капель. К примеру, я тоже тяжело переношу жжение в глазах, поэтому заказываю себе более щадящие - LION SMILE 40 EX или ROHTO Vita 40-alfa.
Но есть много и других вариантов. Можно просто в интернете покопать что-нибудь про японские капли, и выбрать более подходящие именно Вашему мужу. :son-ce:

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: astrawa

Профиль Отправить личное сообщение  

Мотя
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 14:26 

Закупок: 1498
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 309 раз.
Заказывала капли: Капли для глаз Sante 40 Gold . 12мл,для пожилого человека (80 лет). Очки не носит,мешают. Капли не жгут. Действительно улучшилось зрение. Меньше устают глаза, стало более комфортно писать и читать,хотя флакон ещё не закончился. Очень нужная закупка,вот только не всегда нужные капли есть в наличии. Организатору спасибо.

За это сообщение автора Мотя поблагодарили: 2 Ali-sa, Флатершай

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Флатершай
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 17:09 
Мастер СП

Закупок: 23
На сайте: 6 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Золотое перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 169 раз.
Мотя писал(а):
Заказывала капли: Капли для глаз Sante 40 Gold . 12мл,для пожилого человека (80 лет). Очки не носит,мешают. Капли не жгут. Действительно улучшилось зрение. Меньше устают глаза, стало более комфортно писать и читать,хотя флакон ещё не закончился. Очень нужная закупка,вот только не всегда нужные капли есть в наличии. Организатору спасибо.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв о каплях и добрые слова в адрес организатора! camomile
Очень популярный товар, действительно не всегда выкупается... :du_ma_et:

Синька
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 3472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Ну вот как хотите, девочки, а я капельки с высоким индексом свежести капаю совсем не вечером. da По моему, они как раз для утра подходят, для раннего утра. Когда слышишь будильник в 6 утра и нет сил открыть глаза, ничего так не помогает, как японские капли! Даже жжения не чувствуешь, просто глаза открываются моментально! Брала желтенькие и голубенькие. Щас заказала черные - посмотрим. Рекомендую! :ro_za:

За это сообщение автора Синька поблагодарили: 2 astrawa, Флатершай

Флатершай
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 20:46 
Мастер СП

Закупок: 23
На сайте: 6 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Золотое перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 169 раз.
Синька писал(а):
Ну вот как хотите, девочки, а я капельки с высоким индексом свежести капаю совсем не вечером. da По моему, они как раз для утра подходят, для раннего утра. Когда слышишь будильник в 6 утра и нет сил открыть глаза, ничего так не помогает, как японские капли! Даже жжения не чувствуешь, просто глаза открываются моментально! Брала желтенькие и голубенькие. Щас заказала черные - посмотрим. Рекомендую! :ro_za:

:cool_cool:

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 30 сен 2019, 22:57 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Девочки, ну и мальчики, если вы есть на форуме :),
дело в том, что я хочу проверить одну гипотезу и поэтому обращусь к вам в конце своего поста с вопросом.

Я приобрела в этой закупке капли Каталин К и капаю их уже дней 10, пока оценить как они повлияли на блокирование процесса помутнения хрусталика сказать ничего не могу, но зрение четче не стало.
Однако я заметила, что у меня подтянулась кожа вокруг глаз, значительно снизился эффект нависания верхнего века и вообще кожа лица помолодела лет на пять.
Это прям видно, причем не мне одной.
Именно в этот период я не использовала никаких новых уходовых средств или средств для интенсивного ухода.
Да, я стала немного больше отдыхать и высыпаться, и больше гуляю, но мне пришло в голову, что возможно Каталин - основная причина этих изменений.

Я погуглила фармокологическое действие капель .
Узнало, что действующее вещество капель - Пиреноксин (Pirenoxinum) является антиоксидантом - сказано, что оно "стабилизирует клеточные мембраны, ингибирует перекисное окисление липидов".
Так же сказано, что пиреноксин выводится из организма почками, то есть до них он как то доходит - поступая в кровоток и ткани, то есть теоретически возможно, что это вещество так же блокирует окислительные процессы в коже лица.

Так вот, я хочу узнать, не наблюдал ли кто-то что-то подобное?

P.S. 19.01.2020: Должна сказать, что я выяснила, что к сожалению или к счастью, не капли так преобразили мою кожу. Опытным путем выяснилось, что на синтез коллагена так глобально влияет употребление большого количества желе на свежевыжатом апельсиновом соке...

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарили: 3 Ali-sa, astrawa, Флатершай

Последний раз редактировалось Мари-Исабель 19 янв 2020, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

ronika
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 10:05 
Чемпион СП

Закупок: 1430
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Здравствуйте. Приобрела капли LION SMILE 40 EX MILD. Только начали с мужем капать, пока про эффект ничего сказать не могу. Возник вопрос - после вскрытия их надо в холодильнике хранить или можно при комнатной температуре?

За это сообщение автора ronika поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 10:24 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
ronika писал(а):
Здравствуйте. Приобрела капли LION SMILE 40 EX MILD. Только начали с мужем капать, пока про эффект ничего сказать не могу. Возник вопрос - после вскрытия их надо в холодильнике хранить или можно при комнатной температуре?

Здравствуйте!
Хранить капли нужно при комнатной температуре 20-25 градусов Цельсия, вдали от прямых солнечных лучей.
В холодильнике не рекомендуется.
Если глазные капли были заморожены, то их можно использовать после того, как они полностью дойдут до комнатной температуры, при условии, что они не изменили цвет и не помутнели

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: ronika

Тала
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 18:39 
Чемпион СП

Закупок: 3833
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Хочу рассказать про таблетки , в составе которых ибупрофен : EVE А . Средство от любых видов боли
Цена: 600 р. Я не знаю как это средство не является лекарственным , но оно очень классное. Страдаю спазмами сосудов головного мозга уже почти 10 лет. Если болит голова , то ни чего не помогает , но чтобы хоть за сутки как-то прийти в себя , я пью ибупрофен в дозировке 600 мг за раз и таблетку найз , другие обезболивающие не помогают. Провела испытание EVE А , две таблетки за раз ( так указано в инструкции : 2 таблетки 3 раза в день ) Две таблеткиEVE А-это 300 мг ибупрофена ( т.е совсем немного) . Очень хорошее средство ! От болей в суставах тоже отлично помогает , сравнить можно только с уколом диклофенака по эффективности. Учитывая , что Японцы не назовут отраву не лекарственным средствам и с медициной у них все более чем строго , то я скажу , что таблетки эти очень хорошие , а главное-эффективные !

За это сообщение автора Тала поблагодарили: 4 Ali-sa, птичка2015, Флатершай, Мурр

81xela
СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 13:59 
Гений СП

Закупок: 733
На сайте: 11 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день.приобрела таблетки диета гимнема сильвестра .уазано 40таблеток(в описании) .курс 20дней по 1 таблетки два раза в день.Почему их 20 таблеток вместо указанных 40???? impossible

За это сообщение автора 81xela поблагодарил: Флатершай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни