|
Автор |
Сообщение |
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 18 апр 2019, 12:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья1964 писал(а): Получила сегодня рассаду клубники, все сорта в более менее живом состоянии, а вот сорт Монтеррей все три растюхи полностью сгнили, жаль, клубничка то не дешовая, хоть бы один кустик выжил, с него бы развела сорт, к организатору естественно претензий нет, но поставщик недобросовестный Здравствуйте ! Спасибо за Ваш честный отзыв - очень пригодится для претензий поставщику компенсирую Вам Ваш сгнивший кустик , ждите от меня пакетик ранний сорт Гаригуэтта 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1964
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 28 апр 2019, 17:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1670 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
К сожалению вся клубника погибла, и Королёва Елизавета тоже, Монтеррей сразу был труха, а остальные с тонюсенькими слабенькими белыми росточками, и прелыми корнями,а через несколько дней после высадки в горшочки стали гибнуть и все остальные. Скорее всего дело в подопревших корнях. В условно живых ещё сорт Гагигуэтта, который Олечка мне дала на замену, молюсь что бы хоть он выжил.Поставщик конечно урод, додержал клубнику в тепле до отправки, а ведь клубника Фриго должна храниться исключительно в холоде, точнее в заморозке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 29 апр 2019, 13:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наталья1964 писал(а): К сожалению вся клубника погибла, и Королёва Елизавета тоже, Монтеррей сразу был труха, а остальные с тонюсенькими слабенькими белыми росточками, и прелыми корнями,а через несколько дней после высадки в горшочки стали гибнуть и все остальные. Скорее всего дело в подопревших корнях. В условно живых ещё сорт Гагигуэтта, который Олечка мне дала на замену, молюсь что бы хоть он выжил.Поставщик конечно урод, додержал клубнику в тепле до отправки, а ведь клубника Фриго должна храниться исключительно в холоде, точнее в заморозке. Наталья добрый день ! спасибо за Ваш отзыв все замечания учла и сделала для себя выводы придется отказаться от земляники полностью
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Золотая осень
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от агрофирмы "ПОИСК" Добавлено: 09 май 2019, 11:30 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Земляника ужасна. Купила три сорта - Мара Де Буа' 3шт (ремонтантная), Таго' 3шт и Викода' 3 шт. Ремонтантная пришла в упаковке всего 1шт, вместо 3х. Организатор предложила мне скидку 200р за нее на любую следующую покупку. Все прелые корни я подстригла и посадила сразу на грядку. Ремонтантная умерла на следующий день. Через неделю умерли 2 таго. А куст калины я заказала - отличного качества пришел. Хоть что-то радует. UPD Из всего купленного в живых остался один куст.
_________________ Старый ник irenaslep
Последний раз редактировалось Золотая осень 02 июн 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|