|
Автор |
Сообщение |
Елена63
|
Заголовок сообщения: Re: Розы David Austin, Великобритания. Добавлено: 26 апр 2019, 03:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1340 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Получила свои саженцы роз. Хочу сказать огромное спасибо нашему организатору!!! Саженцы отличные!!! Упаковка замечательная!!! Как зацветут- обязательно выложу фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
mchs80
|
Заголовок сообщения: Re: Розы David Austin, Великобритания. Добавлено: 29 апр 2019, 07:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2784 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Доброе утро! Да, немецкие питомники порадовали: мощные растения, листья красивые, , а вот розы из закупки европейские питомники, очень низкого качества, две розы (Голландия) - одна сухая, был росток, но уже засох, все, только выкинуть, мои старания по уходу не увенчались успехом, вторая - чуть лучше,но.... Хорошо, что по двум розам был отказ. А возврат денег уже был, я наверное пропустила?
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: Розы David Austin, Великобритания. Добавлено: 10 июн 2019, 11:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
mchs80 писал(а): Доброе утро! Да, немецкие питомники порадовали: мощные растения, листья красивые, , а вот розы из закупки европейские питомники, очень низкого качества, две розы (Голландия) - одна сухая, был росток, но уже засох, все, только выкинуть, мои старания по уходу не увенчались успехом, вторая - чуть лучше,но.... Хорошо, что по двум розам был отказ. А возврат денег уже был, я наверное пропустила? Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Больше эту закупку с французскими и голландскими розами я проводить не буду. Качество саженцев по этому предложению очень сильно отличается от немецких и английский розочек. Будем рассматривать только проверенный посадочный материал. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: Розы David Austin, Великобритания. Добавлено: 10 янв 2020, 18:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Шиншилла777 писал(а): Заказывала в прошлом году "Роза флорибунда Фортуна" . Прочитала отзывы участников , наверное только мне не повезло с саженцем . В упаковке сам корень был сухарем , хотя транспортировочный грунт увлажнялся ( на каком этапе доставки ,остается под вопросом ) .О приживаемости речи и не шло . Заказываю в этом году ещё раз. В надежде, на изменения в транспортировке ( Всё таки цена не малая) Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, конечно. В пути розы находятся не больше недели, пересохших в пути я не встречала. Все растения, которые не подают признаков жизни, я сразу выставляю поставщику в брак и участникам их не отправляем, но, к сожалению, есть небольшой риск, что роза с зеленым стволом может быть с плохой корневой и в итоге растение не приживется. Срок приема рекламаций у поставщика - неделя с момента поступления роз в офисы. При получении, если есть сомнения, проверьте, пожалуйста, сразу корневую систему, и если что-то не в порядке, сообщите мне и тогда мы обязательно найдем решение. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|