|
DanielaK
|
Заголовок сообщения: Re: Аврора sunrise - детская одежда по детским ценам Добавлено: 21 сен 2016, 09:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1111 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
буду первой со своим хвастом)) заказывала "Куртка демисезонная, модель ДП01, цвет микки". это та, что разноцветная вся в микки маусах. сказать что понравилась-это не то слово! прямо из рук выпускать не хотелось. очень лёгкая, яркая, вся такая приятная на ощупь. теперь из конкретики. заказывала размер 122 (ребенок 116). могу сказать, что размер соответствует, судя по длинне рукавов. (то есть ДО роста 122 она будет отлично сидеть). но для очень пухлого ребенка не пойдёт, модель достаточно компактная по ширине, плечи не широкие . в общем такая, что у взрослых в одежде зовётся slim fit, на достаточно "узких" и длинных детей. модель несколько удлинённая, попа ребёнкина закрыта. молния бегает легко, длинна рукава регулируется отворотом. нашла только один изъян-внешнюю кулиску производитель всётки сделал зря (на фото этой кулиски почти не видно, я не обратила внимания, когда заказывала). из соображений безопасности лучше конечно, когда снаружи ничего не висит и не за что зацепиться.в общем оценка 5. не с плюсом, но пятёрка. организатору спасибо за работу 
|
|
Вернуться к началу |
|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: Аврора sunrise - детская одежда по детским ценам Добавлено: 21 сен 2016, 13:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Продолжу, а то тел барахлит. Еще заказала пальто Куртка демисезонная для девочки, модель П003, цвет полянка рост 116. Вот тут запас к дочиному росту хороший. Рукава загнем. Это именно пальто, длина до колена. Приталенное, на поясе как бы прошито. Тоже ооочень понравилось. Искала именно пальто и это очень достойный вариант. Яркое легкое и теплое. Прошито ровненько, фурнитура хорошая. Дочь очень довольна. Я как то всегда брала рейму и хуппу, несколько дороговато по нынешним меркам. А тут вполне достойная альтернатива. Не вычурное, деталями не перегруженное, чем грешат многие наши производители, а именно яркие и классные одежки. Спасибо организатору
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|