Цитата:
Достоинства:
многофункциональная, сделана очень качественно и аккуратно, приятная на ощупь
Недостатки:
не обнаружила
Отзыв:
Такую прикольную игрушку мы купили совсем недавно, для нас Черепаха Тама оказалась настоящей находкой. Внутри черепахи вложено небольшое покрывало, которым можно укрывать маленького ребенка. Покрывало сделано из флиса, мягкое и приятное на ощупь, насыщенного фиолетового цвета.
Если покрывало вложить обратно в черепаху (проем застегивается на замок-молнию), то игрушка может также служить и подушкой. причем, подушка получается очень даже удобная. К тому же черепаха имеет под собой такие ремешки, затягивая которые, можно регулировать высоту подушки.
Такую игрушку можно также брать с собой в далекие путешествия - в машину, чтоб можно было, например, подремать там ребенку, сидящему сзади, или в палатку.
Ну и к тому же такая черепаха замечательно преображает интерьер дома. Цветовая гамма черепахи очень приятна для глаз.
А еще мы нашли такое применение черепахе - у нас маленький ребенок, и когда он начинает активные игры, эту черепаху мы кладем на особо опасные места, чтоб ребенок не травмировался нечаянно.
Вот такая классная и нужная Черепаха Тама!
Цитата:
все игрухи СУПУР ПУПЕР :) Прям не ожидала.. у нас еще и деревянные наши и племяшке на ДР, так мы в игре все, но только с мамой под попой :) тоже хочу спрятать до НГ жирафика :
Цитата:
Только получила свою долгожданную игруху. Настолько не терпелось посмотреть, пощупать, что по дороге все таки развернула своего медведя. На ощупь мех настолько приятный, нежный, мягкий. Мордочка набита какими-то очень маленькими шариками, что ее хочется мять и мять. В лапках шуршащий материал, тоже приятный. Нигде ничего не торчит и не пахнет! В расстегнутом виде удобная подушка, на такой я и сама не откажусь полежать. А еще очень понравилось внутреннее покрывало, мягкое, уютное (коротко стриженный мех, по моим ощущениям). Достаточно большое, ребенку будет удобно лежать на нем, а если взять в бассейн и этим покрывалом завернуть ребенка, то можно целиком укутать как младенца.
Самое главное, игруха понравилась моей козявке.