Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Antonela
 Заголовок сообщения: Re: Linzi*clip - зажим нового поколения
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:51 
Чемпион СП

Закупок: 3144
На сайте: 14 лет
Медали: 13
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 392 раз.
Машенька писал(а):
Antonela
Странно, вроде просматривала все заколки, зубики были на месте :ne_vi_del:

Я сразу же, еще в здании заметила, но не стала возвращаться

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ymka1
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:10 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 40 раз.
У меня, в течении 2-х дней, сломались 4 мини крабика. К сожалению, мини заколки не держат волосы вообще. Остальные еще не пробовала, но пробовала моя подруга, для которой я тоже брала. Вердикт - не держат вообще. (( Больше участвовать в закупке не буду. С мой стороны - выброшенные деньги.

За это сообщение автора ymka1 поблагодарил: Машенька

Натулька
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:17 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Машенька, спасибо за заколку Черную с блестками MIDI Изображение, как раз на мои волосы, отлично держит, качественная. Порадовала))) :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Машенька

Albertinka
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:30 
Гений СП

Закупок: 500
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Машенька, спасибо огромное! :Daisies: :Daisies: :Daisies: Это от меня и моих дочек)) Зоколочки очень понравились! У меня густые волнистые волосы. Заказывала midi и mini. С моим хорошим объемом волос справляются и те, и другие. Очень удивилась предыдущим отзывам :ne_vi_del: С mini делаю прическу по типу "колосок", очень аккуратно и элегантно получается! Достаточно и трех мини-крабиков , от макуши до хвостика (мощности хватает, волосы не рассыпаются), но я стараюсь использовать все четыре, так красивше ))
За счет того, что они кругленькие не топорщатся, когда закалываю прядки "ободком". Заколки все целые, не царапаные и не поломанные, отличного качества, тьфу-тьфу-тьфу ))) А девчонкам моим как понравились!!! Я им заказывала "розовый паслей mini" (на малютках смотрится бесподобно!), но они с удовольствием и мои "осенние листья" цепляют и от черного паслея не отказываются! :cool_cool:

За это сообщение автора Albertinka поблагодарил: Машенька

брюлик
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 2154
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Получила сегодня заколочки :summer: (заказывала модель MAXI коричневый и MAXI кракле черный гипер), спасибо. Качество пластмассы хорошее, смотрятся внешне симпатично, но для очень густых волос, по крайней мере моих, не подходят. Заколки полность не держат все волосы в хвост, не получается заколоть весь пучок и ввер. А на волосах дочки смотрится очень даже здорово :cool: . За такую цену нужно обязательно брать! Спасибо за закупку. :son-ce:

За это сообщение автора брюлик поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Катрин
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:48 
Чемпион СП

Закупок: 1534
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 436 раз.
Очень хорошие заколки. Главное - держат крепко волосы! Жду следующую закупу - хочу Макси еще купить:)

За это сообщение автора Катрин поблагодарил: Машенька

tancha79
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:38 
Гений СП

Закупок: 584
На сайте: 14 лет
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 116 раз.
вСТАВЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК-себе брала среднего размера-совсем не собирает мои кудрявые волосы-делаю хвост резинкой-потом цепляю заколку-уж очень хочется!-смотрится красиво :cool: -а вот про качество не обольщалась бы-доченьке брала 4 мини крабика - нацепили радостно все четыре -красотища! но через 15 минут моей кровинушке захотелось поправить 1 крабик и он у нее просто в руках на 4 части разломался :sh_ok: .Сразу наша радость улетучилась - красиво но недолговечно. :ny_tik:

За это сообщение автора tancha79 поблагодарил: Машенька

гремучка
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:49 
Гений СП

Закупок: 769
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 44 раз.
сегодня сломался один мини крабик,очень жаль что так быстро.недолговечны....жаль :cray:

За это сообщение автора гремучка поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9907 раз.

Контакты Организатора:

Lёlya писал(а):
Маша, спасибо за заколочки, очень красиво и качественно сделаны :thanks:

У меня тоже ни миди ни макси не собирают полностью волосы, а я так надеялась :du_ma_et:
В следующей закупке пополнение ассортимента не ожидается? с увеличенным объемом захвата? :smu:sche_nie:

А до НГ будет еще закупка?
(мне бы мини еще пару комплектов для полного счастья :dans: )

анитвелА
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:13 
Гений СП

Закупок: 697
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 24 раз.
А мне зажим понравился! :-:ok:-: Удобный, но думаю, что недолговечный, конечно :curtsey:

За это сообщение автора анитвелА поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни