|
Albertinka
|
Заголовок сообщения: Re: Linzi*clip - зажим нового поколения Добавлено: 16 ноя 2012, 20:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 500 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Машенька, спасибо огромное!  Это от меня и моих дочек)) Зоколочки очень понравились! У меня густые волнистые волосы. Заказывала midi и mini. С моим хорошим объемом волос справляются и те, и другие. Очень удивилась предыдущим отзывам  С mini делаю прическу по типу "колосок", очень аккуратно и элегантно получается! Достаточно и трех мини-крабиков , от макуши до хвостика (мощности хватает, волосы не рассыпаются), но я стараюсь использовать все четыре, так красивше )) За счет того, что они кругленькие не топорщатся, когда закалываю прядки "ободком". Заколки все целые, не царапаные и не поломанные, отличного качества, тьфу-тьфу-тьфу ))) А девчонкам моим как понравились!!! Я им заказывала "розовый паслей mini" (на малютках смотрится бесподобно!), но они с удовольствием и мои "осенние листья" цепляют и от черного паслея не отказываются! 
_________________ "Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|