|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 18 фев 2019, 11:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елиза писал(а): Воспою оду о тряпочке для стеклокерамики . У меня вытяжка черная , стеклокерамическая. Бывает на сенсорную кнопочку нажму и тут же след от пальца. Один взмах моей волшебной тряпочкой и все сияет , ни каких разводов. У меня соседка в СП не участвует , руки не доходят научиться , про тряпочки микрофибровые не знала. Я подарила ей на НГ и теперь она просто в восторге , говорит мне : это просто волшебные тряпочки , не могу нарадоваться. А у нее вытяжка и плита из стеклокерамики , кто такую технику имеет , те в курсе как это оттирается. До недавних пор можно было , более менее , без разводов , натереть по влажному , сухим бумажным полотенцем. Но , все равно , это сложно , остаются ворсинки , трудно довести чистоту до идеала. А с чудо-тряпочками все блестит. Только нельзя использовать их не по назначению! Если натереть стекло тряпкой для пола , то будет все в ворсинках, которые потом не знаешь как отдирать. По этому необходимо строго следовать рекомендациям по использованию !  Класс!!!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 19 фев 2019, 22:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Приветствую всех ! Выше оставляла отзыв о кухонном полотенце , сегодня тоже напишу отзыв о нем . Забрала из офиса те же полотенечки , вафельку , но только они совсем другие ! Здесь прям действительно вафля , а раньше я получила с махровым плетением , больше похожим на хлопок , с махрушкой а сейчас ни какой махры , просто ровное вафельное плотно и качество совершенно иное-такая микрофибра ,которая обычно идет для протирки стекол и зеркал , только значительно плотнее. Она тоже отличная , но другая ! Совсем другая ! У меня иногда кожа рук становится чрезмерно сухой и подобная ткань очень неприятно цепляется за пальцы. А те полотенца , о которых писала выше , они мягенькие , не цепляются. В любом случае я еще буду заказывать эти полотешки , они классные , но очень хочу опять тех , что мне прислали в первый раз ! Организатору большое спасибо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 08 май 2019, 18:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Добрый день, в одной из закупок набрала себе разных тряпочек. Все понравились: и для стеклокерамики, и для посуды (маленькая), и для стекла, и тряпочка-пылесос. Но одна из тряпочек для стекла пришла коричневого цвета, все бы ничего (какая разница)))), только она линяет ооочень сильно, когда я ее промываю, и почему-то только от неё остаются какие-то ворсинки и последний раз она оставила разводы на зеркале, хотя по качеству и структуре она такая же, как и тряпочка голубого цвета. Пользовалась ей уже раза 4, но каждый раз линяет сильно. Почему так - не знаю, но, может, попросить у поставщика не класть нам коричневую тряпочку. Либо это мне "повезло". Добрый день. спасибо, что написали. Обязательно сообщу поставщику 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
E_Karpenko
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 18 июн 2019, 13:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 858 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Дарья Александровна писал(а): Добрый день, в одной из закупок набрала себе разных тряпочек. Все понравились: и для стеклокерамики, и для посуды (маленькая), и для стекла, и тряпочка-пылесос. Но одна из тряпочек для стекла пришла коричневого цвета, все бы ничего (какая разница)))), только она линяет ооочень сильно, когда я ее промываю, и почему-то только от неё остаются какие-то ворсинки и последний раз она оставила разводы на зеркале, хотя по качеству и структуре она такая же, как и тряпочка голубого цвета. Пользовалась ей уже раза 4, но каждый раз линяет сильно. Почему так - не знаю, но, может, попросить у поставщика не класть нам коричневую тряпочку. Либо это мне "повезло". И у меня такая же проблема. Коричневая тряпочка линяет сильно. Я брала в первый раз. Думала, это нормально
|
|
Вернуться к началу |
|
E_Karpenko
|
Заголовок сообщения: Re: ЧУДЕСНЫЕ ТРЯПОЧКИ для самой легкой уборки! Добавлено: 15 июл 2019, 07:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 858 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Ксения, спасибо большое за учёт пожелания по цвету детского тюрбана. Очень красивый лиловый) Дочка довольна, волосы после мытья держим в тюрбане минут 10 и затем сушим феном. Все тряпочки в закупке радуют) спонжиком для лица смываю глиняные маски, пользуюсь тряпочкой-пылесосом, душевной, для автомобиля. Отказалась от использования губок, перешла полностью на тряпочки для мытья посуды - они отлично справляются со своей задачей, особенно радует, что кастрюли Berghof они чистят от пригоревшей молочной каши "на ура". Притом тряпочки эти многоразовые, стираю или хозмылом или в машинке. Очень экономично и экологично)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|