|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские изысканные деликатесы, организатор Линорика Добавлено: 17 ноя 2012, 16:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
И так, заказывать боялась., т.к. всегда страшно что то новое пробовать. НО, у меня восторг от приправ. А вкусовые рецепторы вообще пищат). Заказывала: Приправа для брускетты по-тоскански и Приправа для мяса и барбекю. Приправа для брускеты, необычно, т.к. надо протомить с водичкой и потом на хлебушек. Вкуснооооооо, но помидорки добавила. Приправа для мяса и барбеку.  Добавила в голубцы, ну что первое мясное было с тем и испробовали. Вкусно. Чую горозит мне поход в похудательную темку. Линорика, спасибо тебе за частичку Италии 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Geneva039
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские изысканные деликатесы, организатор Линорика Добавлено: 19 сен 2013, 08:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1801 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору! С нетерпением всем семейством ждем каждую закупку!!!! Побывали "Мёд из цветков апельсина из региона Калабрия" и "Мёд из акации из региона Калабрия" - очень понравился, отлично подходит к хорошему испанскому вину и сыру! Масла оливковые так же очень нравятся (брали - "Масло оливковое экстраверджине Oro Costolata (нефильтрованное) с низкой кислотностью" и еще много других, названия, уже не помню!) стараемся покупать с низкой кислотностью, т.к. они, на мой взгляд, без горчинки......но в нашем городе такого еще не встречали, поэтому живем так сказать, только этой закупкой!
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские изысканные деликатесы, организатор Линорика Добавлено: 23 ноя 2013, 02:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Огромное спасибо Эле за закупку - получила масла - брала нефильтрованное кунжутное из необжаренных семечек и льняное из семян маличного льна - оба вкуснейшие, нежные, не горчат, нет привкуса никакого неприятного, бутыли красивые, качество прямо что изнутри, что снаружи; даже жарила на них (муж долго сопротивлялся -жалко))) - знаю, что теряют свойства, но вкус жареной картошки другой, нежнее, теперь не могу магазинное раст.масло покупать  - противное оно..Жаль, что в Хвастах нельзя вкус передать! - в общем, радуют меня эти масличка каждый день, обязательно только здесь буду брать - еще хочу попробовать разных -мням-мням! А еще порадовала цена - на мой взгляд - очень приемлемая.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|