|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Греция в продукции из оливок и не только Добавлено: 26 мар 2019, 09:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Талисман писал(а): Понравилось оливковое масло Харисма экстра вирджин в жестяной банке 1 л., с горчинкой, но приятной. Привозили его с о.Крит лет 5 назад. Покупали прям на заводе (кстати попробовать и купить у них можно не только масло но и оливки, маслины, раки, мед и косметику), жаль в закупке нет оливок их производства, очень вкусные. Добрый день! Спасибо за отзыв!  дума, он будет полезен другим участникам закупки. По поводу оливок, надесь, появятся 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
maydove
|
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Греция в продукции из оливок и не только Добавлено: 26 мар 2019, 20:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
И от меня отзыв. Мама у меня 16 с лишним лет в Греции прожила. Возила раньше масло оттуда мне. И привыкла я именно к греческому маслу. В общем заказали в закупке "Оливковое масло 0.2 Cretan Olive Mill, ж/б, 3л". Попробовала она его и сказала, что не всегда в самой Греции найдешь масло такого отличного качества. Коренной грек тоже очень одобрил. Ещё мне что-то про низкую кислотность масла объясняла.. оксиды.. в целом, я запомнила, что хорошо, когда у масла низкая кислотность. Кажется, что дорого, но оно очень густое и жирное, его меньше надо, чем подсолнечного. Про пользу даже говорить не буду. Вкус, как и должен быть, с горчинкой, обжигающий. В холодильнике застывает. Организатор не даст соврать, я в личке просила быстрее открыть закупку))
_________________ ☀️waysession.ru - вопросы болезненного прошлого решаются по-новому☀️
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Греция в продукции из оливок и не только Добавлено: 27 мар 2019, 09:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
maydove писал(а): И от меня отзыв. Мама у меня 16 с лишним лет в Греции прожила. Возила раньше масло оттуда мне. И привыкла я именно к греческому маслу. В общем заказали в закупке "Оливковое масло 0.2 Cretan Olive Mill, ж/б, 3л". Попробовала она его и сказала, что не всегда в самой Греции найдешь масло такого отличного качества. Коренной грек тоже очень одобрил. Ещё мне что-то про низкую кислотность масла объясняла.. оксиды.. в целом, я запомнила, что хорошо, когда у масла низкая кислотность. Кажется, что дорого, но оно очень густое и жирное, его меньше надо, чем подсолнечного. Про пользу даже говорить не буду. Вкус, как и должен быть, с горчинкой, обжигающий. В холодильнике застывает. Организатор не даст соврать, я в личке просила быстрее открыть закупку)) Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Будем надеяться, что он будет полезен другим участникам! 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
fcr707
|
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Греция в продукции из оливок и не только Добавлено: 31 май 2020, 06:55 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 86 На сайте: 5 лет 2 месяца Медали: 3
|
Покупал 3 вида оливок - вяленые Тасос, Каламата, Амфисса и чай Малотира. Оливки очень вкусные, не сравнить с мусором в банках из супермаркетов, где оливки подвергаются обработке всякой химией, потом красятся и добавляются еще всякая разная химия. Но эти оливки не всем понравятся. Они имеют пикантный свойственный оливкам и нерафинированному оливковому маслу вкус с горчинкой. вяленые Тасос - Пикантный вяленый вкус со средней горчинкой, соленые, немного жестковатые. Но вкус в целом отличный, не оторваться )) Каламата - С кислинкой, почти без горечи, тоже очень вкусные. Амфисса - Самые мягкие и мясистые из этой троицы, но и самые горькие. чай Малотира тоже понравился, легкий, ароматный травяной чай с своеобразным легким вкусом. Тем, кто любит травяные чаи по типу Иван чая и т.п., должен понравится. Спасибо за закупку. Все понравилось, уже заказал снова в новой закупке. И в дальнейшем буду участвовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кошка Нора
|
Заголовок сообщения: Re: Солнечная Греция в продукции из оливок и не только Добавлено: 25 апр 2021, 21:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1772 На сайте: 12 лет Медали: 6
|
Очень люблю натуральное мыло, испытала мыло с мастикой и водорослями, оно просто замечательное, хорошо пенится, не сушит кожу, заодно узнала про мастику,какой оказывается ценный продукт. Очень понравился скраб с гранатом и много чего еще хочется... Комбоскини просто супер ( очень интересная история его происхождения), одевается легко, просто нужно чуть растянуть узелки, короче, спасибо за хорошую и нужную закупку
_________________ С кошкой приятно дружить! Она не набивается в друзья, не болтает о ерунде и не смеётся над глупыми шутками...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|