|
антонина79
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 22 апр 2019, 09:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 497 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Селестия писал(а): антонина79 писал(а): Покупала грибы в коробке. Из трех коробок выросло грибов "ноль". Спасибо за закупку земли. Здравствуйте! В инструкции написано, что вырастают через 3 месяца. В конце концов вас никто не неволил делать заказ, участие в закупках строго добровольно.  Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Конечно участие в закупке дело добровольное. В описании написано, что щедрый урожай можно получить уже через 3-4 недели. Я на это и ориентировалась. Я так понимаю, что Вы тоже взяли себе что-то на пробу, если что-то вырастет, напишите пожалуйста. Я конечно ничего не выбросила, всё прыскаю каждый день и жду... Может у других вырастут замечательные грибы и ягоды. Ещё раз прошу прощения, если я Вас обидела, правда, не было злого умысла. Будем ждать ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 24 апр 2019, 11:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
антонина79 писал(а): Селестия писал(а): антонина79 писал(а): Покупала грибы в коробке. Из трех коробок выросло грибов "ноль". Спасибо за закупку земли. Здравствуйте! В инструкции написано, что вырастают через 3 месяца. В конце концов вас никто не неволил делать заказ, участие в закупках строго добровольно.  Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Конечно участие в закупке дело добровольное. В описании написано, что щедрый урожай можно получить уже через 3-4 недели. Я на это и ориентировалась. Я так понимаю, что Вы тоже взяли себе что-то на пробу, если что-то вырастет, напишите пожалуйста. Я конечно ничего не выбросила, всё прыскаю каждый день и жду... Может у других вырастут замечательные грибы и ягоды. Ещё раз прошу прощения, если я Вас обидела, правда, не было злого умысла. Будем ждать ещё. Вы меня не обидели, просто я тоже понимаю, что видимо все мы вырастим пшик((( Но надежду я не теряю и поливаю, но все чаще закрадываются крамольные мысли отнести это в мусорку 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|