|
anito4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 02 ноя 2012, 19:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1372 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 22
|
Получила сегодня свои ботильоны Ashley Brooke Schnürpumps  . Просто класс! Они вроде как даже натуральная кожа и написано, что сделаны в Италии, что очень порадовало.  Заказывала 39 размер, хотя ношу 38 - нога где-то 24,5 см. Подошли прям в размер - и не большие, и не впритык. Жаль, на себе сфотографировать не получается. Так что выкладываю такие фото  . Саша, спасибо, все наши ожидания все-таки не зря  . Вложение: боты2.jpg Вложение: боты1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую...
|
|
Вернуться к началу |
|
Лотос
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 16 ноя 2012, 20:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Сегодня забрали кожаную куртку мужскую, не удержалась и сразу хотела похвастаться. 2,5 месяца ожиданий себя оправдали - и я и муж в восторге. Вот такая курточка пришла:  . Размер немецкий М полностью совпадает с русским 46-48 мужским. На ощупь она очень мягкая. И такая маленькая цена - около 2400р. радует ещё больше. Еще в первой закупке мне пришла туника FLASHLIGHTS Shirt Art.-Nr.: 613796 р.36/38. На мой 46р. она как раз. И качество трикотажа очень хорошее.  . А те копейки за которые я её купила (около 170р.) сильно согревают душу!!! В общем, спасибо огромное Саше - аутлет это одна из моих любимых закупок. Я готова ждать и по полгода, лишь бы носить такую красоту!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
en0tka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 18 ноя 2012, 10:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Ну вот я получила часть долгожданного заказа Немецкий аутлет. Заказывала плиссированное вечернее платье APART 34 размера.  Платье просто отпадное, все идеально.... Но не попала в размер. Всегда заказывала у этой фирмы 34 размер - и курток, и кофточек, и комбинезон, всегда размер был точно как раз. А вот с платьем не получилось - в объеме груди мало. Больше всего ждала платье,теперь пристраиваю. Далее. Заказала еще брюки Сhillytime  Размер 34. Как они на модели и как на мне - ничего общего. Во-первых, для меня они катастрофически высоки по посадке - достали аж до ребер! И размер мне оказался огромен, при том, что я не худышка (ОБ 96, ОТ 72) Итог - тоже пристраиваю. Что касается качества - пошиты отлично, все замечательно, ткань - швы... Заказывала маме кофточку APART  Размер 40, мама довольна, все супер. Так же заказала корректирующие трусики себе 34 размер и маме 40 размер - больше похожи на бандаж для беременных, это мое и мамы общее мнение.
_________________ А вы уверены, что в вашей голове ваши собственные мысли и убеждения, а не чужие?
|
|
Вернуться к началу |
|
Иоланта
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 19 ноя 2012, 15:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2597 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Я тоже пока без реальных фоток, попозже прикреплю.    Сами вещи по качеству очень понравились. Теперь по размерам. мои пар-ры в момент примерки  90-69-98 Buffalo Londonи платье и куртка маркировка 38р-р, идут четко на 46, велики(( платье: плечи - нормально, особенно велико в талии, бедра - слегка. куртка: плечи и бедра слегка, талия - очень. в платье это не особо заметно (+ еще по спине немного ушить) и фасон допускает свободную посадку по фигуре. Но, чтобы сидело как на картинке надо было 36 брать. куртка (пиджак, летняя "ветровка") однозначно велика, отправилась в пристрой. Cheerрубашка, оч. приятная. маркировка 38, идет на 44. если застегивать пуговки, кот. на картинке расстегнуты, дабы уменьшить откровенность декольте, то кажется, что они вот-вот отлетят))  а так сидит отлично 
_________________ 8-911-4919418 с 10.00 до 19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|