|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Норковые и мутоновые шапочки, береты и ушанки Добавлено: 16 сен 2012, 15:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Я ожидала, конечно, что шапочка хорошенькая... Но это такая ПРЕЛЕСССТЬ! Нежнейшая, мягчайшая, гламурная городская ушаночка. Мех натуральный - значит, зимой должно быть тепло. Лариса, спасибо за закупку. Мечтаю теперь о "Лучике"))) Цитата: Шапка отпад, я в экстазе, села как влитая, смотрится оф...но! СПАСИБО! Цитата: ШАПОЧКА СУПЕР!!! Очень понравилась, мягкая как пух, села идеально и пошита качественно. Девочки заказывайте не пожалеете! 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Норковые и мутоновые шапочки, береты и ушанки Добавлено: 16 сен 2012, 15:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Я заказывала модель "стрелец", вечером выложу фоточки. Шапка изумительная, сидит как влитая, размер в размер, я вчера весь вечер любовалась. Цена этой шапки в магазинах будет раза в 2 как минимум дороже. Ну я просто в восторге, вечером фотоотчет  
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Норковые и мутоновые шапочки, береты и ушанки Добавлено: 16 сен 2012, 15:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Брала Боярочку, цвет шоколад, очень довольна, качество оч. хорошее, сидит отлично, как на картинке. К моей шубке подошла идельно. вот фото ушаночки   стрелец из норки  боярочка мутон  стрелец мутон 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Норковые и мутоновые шапочки, береты и ушанки Добавлено: 16 сен 2012, 15:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: спасибо большое - пребольшое!!! У меня черная ушанка с норковыми ушами и козырьком. Теперь это моя любимая шапочка (хотя покупала исключительно для холодов) Отличного качества, очень аккуратно сшита, легкая, мягкая и теплая У меня всем очень нравится и некоторые требуют такую же Вот отослала заказ еще на две шапочки из каталога (уже для знакомых). Вообще всем рекомендую! Отдельного внимания заслуживает сама орг-Юля - очень приятная в общении, ответственная, милая и отзывчивая. Одно удовольствие было участвовать в Вашей закупке!
спасибо большое за шапочку! Заказывала колпачок, очень понравилась модель: красивая, теплая, мягкая и очень качественно сшита. Плотно прилегает, ничего нигде не задувает, самое то для зимы. Похвасталась на работе и родственникам - все заценили
Мягкие, нежные, красивые, теплые, продуманные. Комфортно и с малышом гулять и в люди выйти. Заказывала светлую ушанку. Даже не ожидала, что так влюблюсь в шапочку. Осталось довольной и счастливой Смело берите не пожалеете
Вернуться к началу |
|
sena
|
Заголовок сообщения: Re: Норковые и мутоновые шапочки, береты и ушанки Добавлено: 17 ноя 2012, 20:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2997 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Спасибо большое за закупку !!!!! Купила шапочку для мамы - она в восторге!!!!!! Шапочка фасона "колпачок" - легкая с идеальным лекалом. облегает вокруг шеи и уши закрыты, на голове сидит идеально!!! Говорит,давно так уютно не было в меховом головном уборе! А цена - просто подарок!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
elenamos
|
Заголовок сообщения: Re: Норковые и мутоновые шапочки, береты и ушанки Добавлено: 18 ноя 2012, 13:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 284 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 7
|
sena писал(а): Спасибо большое за закупку !!!!! Купила шапочку для мамы - она в восторге!!!!!! Шапочка фасона "колпачок" - легкая с идеальным лекалом. облегает вокруг шеи и уши закрыты, на голове сидит идеально!!! Говорит,давно так уютно не было в меховом головном уборе! А цена - просто подарок!!!!  Я тоже присоединяюсь, шапочка понравилась  Спасибо Машенька!
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Норковые и мутоновые шапочки, береты и ушанки Добавлено: 28 авг 2013, 10:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Мои хвасты. Заказывала шапку "Ушанка" из мутона с норковыми ушами и козырьком, цвет жемчуг (на фото один в один). На мой ОГ 57, села идеально (размер на этикетке указан 56-59, но, по моим ощущениям, на 56 будет большевата). Качество - супер! Шапка очень мягкая, можно сказать тонкая, но очень теплая (сегодня уже обновила - не замерзла). Юле, спасибо большое за закупку, все очень оперативно. @}->- Фоткала на дочке.   Цитата: здравствуйте, получила сегодня шапочку, на седьмом небе от счастья!!! Шапочка на голове сидит аккуратно, очень уютная, смотрится благородно и дорого! Я даже не ожидала, что помимо цветка на шапочке будет жемчуг. Спасибо Вам преогромное за закупку!!! Цитата: Получила свои шапочки, очень доавольна. Аккуратные, стильные, теплые. Спасибо. Удивлена качеством! Цитата: я тоже очень рада шапочке,правда цвет не такой белый,больше кремовый,но это не критично.Брала "забаву" размер подошел все в ней трансформируется,очень удобная и мне идет. Спасибо!!!!!!!! Цитата: Лариса, большое спасибо. Шапочка очень понравилась. Заказывала белую "звезду", цвет пришел больше кремовый, а не чисто белый, но мне к одежде подходит.  
Вернуться к началу |
|
|
|