|
Автор |
Сообщение |
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках с сайта тм ZLATTO Добавлено: 20 янв 2019, 15:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Zefir писал(а): Получила заказик - довольна. Действительно все достойно и красиво, специально одела серьги на ночь, посмотрю ,как себя поведут. 1. Серьги позолоченные ""Элиза"" очень стильные, подойдут ,как и для молодой девочки и для взрослой женщины. Классика,что тут сказать. 2.Серьги ""Совушка""Крутые! Замочек защелкивается, не боишься потерять. Смотрятся дорого-богато. 3.Серьги гвоздики позолота Думала, будут гвоздики такаие, как уши колят пистолетом, а они большие оказались, чему была приятно удивлена ,размером с хорошую бусину. Спасибо большое за отзыв!  Очень приятно, что все понравилось! Я теперь сама жду приход груза с нетерпением - рассмотреть всё. Могу сказать уже по опыту, что фото не передают всю красоту и качество этой бижутерии!  Буду рада Вам в новых закупках 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках с сайта тм ZLATTO Добавлено: 05 окт 2019, 23:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Anastasik писал(а): А у меня отзыв 50/50. Одни серьги откровенный дешман - но я предполагала такой исход, в принципе именно их и заказывала как возможный элемент для брошек(я их делаю сама - хобби). Другие серьги с камушками ничего, а вот серьги кисти разочаровали - мало того, что кисти разной длинны, так еще и на одной сломано крепление к основе серег. Придется купить фурнитуру и переделать уже под себя, ну и длину подровнять. В принципе за такую цену грешно ждать чуда. Заказывала ради проверки и знала, что если не понравится - найду куда применить. Так что в любом случае спасибо . Странно, что такая история с кистями, у меня их несколько разных из этой закупки - всё отлично и смотрятся "не дешево", потому что качество очень хорошее.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|