|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие детские ветровки от 360 рублей!!! Добавлено: 19 июл 2018, 12:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Заказывала ветровку на мальчика, Ветровка дет. jxx-VPX-88, идет в размер. Не понравилось как сидит. Широковата, рукава без запаса, а сама длинная, по вороту очень широкая, некрасиво. По цвету на картинке более темный цвет, темно-синий, а пришла светло-синего цвета с голубым. Но за такие деньги и не надо большего хотеть. Ткань хорошая и пошито хорошо, яркая, но на нас не сидит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nadi@
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие детские ветровки от 360 рублей!!! Добавлено: 18 май 2019, 19:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 324 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Мой отзыв о ветровочке! Заказала дочке ветровку YQGG dcy-HB98 рост 98. Считаю, что в размер, сейчас наш рост 89, померили, сидит хорошо. За счет резинки на рукавах, рукав не кажется длинным, и поясок затягивается. Очень даже понравилась ветровка, качество отличное, пошито аккуратно, но подклад не 100% хлопок, как заявлено. Цыкт на много ярче и насыщенней, чем на картинке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Женщины-Ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу
|
|
Вернуться к началу |
|
m_private
|
Заголовок сообщения: Re: Яркие детские ветровки от 360 рублей!!! Добавлено: 21 май 2019, 23:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Nadi@ писал(а): Мой отзыв о ветровочке! Заказала дочке ветровку YQGG dcy-HB98 рост 98. Считаю, что в размер, сейчас наш рост 89, померили, сидит хорошо. За счет резинки на рукавах, рукав не кажется длинным, и поясок затягивается. Очень даже понравилась ветровка, качество отличное, пошито аккуратно, но подклад не 100% хлопок, как заявлено. Цыкт на много ярче и насыщенней, чем на картинке. Спасибо за ваш отзыв! 
_________________ Мои закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|