|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Лаконичный стиль купальников из Польши Добавлено: 10 фев 2019, 19:46 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
  Цитата: Брала 2 купальника Rita и Elin. Мои параметры ОГ 86 ОПГ 75 ОБ 90, белье ношу 70С Взяла 38 размер - побоялась, что в 36 в груди не войду - не смотря на ОГ 86, все-таки в чашку А я не влезаю... Оба купальничка подошли и очень понравились) Если кто любит прям в обтяг, то, думаю, подойдет и 36 размер. У Риты чашка мягкая, но плотная, есть немного несъемного пуш-апа. У Элин чашка твердая, пуш-ап прилагается отдельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Лаконичный стиль купальников из Польши Добавлено: 10 фев 2019, 19:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
 Цитата: Я постоянная участница закупки и фанатка этой марки, вот мое очередное удачное приобретение - Купальник Elin разм. 44/42. Цвет действительно ярко-салатовый, смотрится шикарно. Ношу верх 75Д, низ ОБ 99. По размерам получается верх купальника 50, низ 48. Обычно беру купальники с маркировкой 40Д, т.е. низ 46. НО здесь за счет боковых вставок можно объем низа и регулировать, но мне не понадобилось. Теперь самое главное - очень люблю загар без без бретелей, и эта моделька достаточно хорошо держит грудь, фото прилагаю. В принципе, бретелями я даже не пользовалась, единственное, при интенсивном плавании осторожнее... Может и соскочить :0400:
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Лаконичный стиль купальников из Польши Добавлено: 10 фев 2019, 19:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
 Цитата: Взяла долгожданный dora разм. 42 Д плавки-трансформер, долго к нему присматривалась! Спасибо Свете за совет, плавки реально маломерки! Обычно беру 40Д или 38Д в зависимости от модели плавок на бюст 75Д, талия 74 бедра 98. Достала сначала их из упаковки и ужаснулась: неужели у меня такая п..а большая??? Девочки, не пугайтесь, они реально плохо тянутся! Сели отлично! Ну а расцветка.... Песня просто, очень оригинальная! Верх достаточно удобен, держит хорошо, при активном плавании, уж простите за подробности, ничего не вываливается (были преценденты).
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Лаконичный стиль купальников из Польши Добавлено: 10 фев 2019, 19:52 |
|
 |
Мастер СП |
|
 Цитата: Выкладываю свой хваст купальника . Tessa.Взяла купальник 40 размера . Мои мерки ог 88, от 77, об 99. Покупкой довольна , так как такую модельку с высокими трусами сложно найти , а тем у кого растянут животик или шов просто супер. Лиф у купальника сел хорошо , но немного туговат под грудью.Трусы хорошо в попе ,но велики по талии , На фото трусы уже ушила . С каждого бока по 3 см. Покупкой очень довольна , так как с маленькой грудью , большой попой и растянутым животом нереально купить купальник . Трусы в сложенном виде по талии 39 Лиф под грудью 68,5. Вставок пуш ап нет ,но если грудь небольшая не заметно ,так как лиф плотно прилегает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|