|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 30 май 2019, 23:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Брала изюм в пристрое. Который недорогой ))) Отличный изюм, чистый, один к одному. Рекомендую. И по вкусу очень вкусный. До этого брала изюм был не такой офигенный. А этот просто огонь. Крупный такой. СПасибо. 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 16 июн 2019, 22:32 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Граф Дракула писал(а): Добрый день! Хвастаюсь своими покупками  Цукаты киви и имбиря очень вкусные! Изюм красивый, не слипшийся, видно, свежий. Маш и нут выглядят хорошо, ещё не варила. А семки - зараза, моя слабость, тут же пожарила, вкуснятина! Закупкой довольна. Организатору СПАСИБО!  Добрый вечер! Спасибо за отзыв и участие в закупке 
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 28 июн 2019, 01:00 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Нюсенька406 писал(а): Заказывала много. Почти всем довольна. Возможно кому-то будет интересно: кокос экстра fine абсолютно не пахнет кокосом и на вкус не приятный продукт. К сожалению не знала, что измельчение будет очень маленьким и будет отсутствовать абсолютно вкус. Может его нужно запаривать, я не знаю. Взяла по глупости три пакетика по 250г на печенье, что с этим теперь делать не знаю. Пока отправляю в примере, может кому нужно... Добрый вечер! Попробуйте кокосовую стружку в выпечке  . Сорт fine - это гранулированная, несладкая, мелко растертая стружка, имеющая высокие показатели содержания жира. Она намного дороже и ценнее по содержанию жира, чем стружка грубого помола. В сетевых магазинах продается в основном кокосовая стружка грубого помола, с сахаром и с ароматизаторами.
Вернуться к началу |
|
|
|