|
ARINA58
|
Заголовок сообщения: Re: Текстиль для дома по супер ценам Добавлено: 12 июл 2018, 01:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 121 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Хочу оставить отзыв о своей закупке, может быть мой отзыв кому-нибудь пригодится. Организатору спасибо. Но вот производителю замечание, из трех заказанных туник 58 размера , только одна соответствует своему размеру, это Туника ""Коралл"" (М-374) , по вещи ПОГ -61 см, как и положено к объёму груди добавляется 5-6 см, т.е. (116см+6см)/2=61см. Туника трикотажная (М-122) - маломерка в груди, талия и бедра соответствуют размеру, ПОГ по вещи- 58 см, на 56 размер, а вот Туника-рубашка (М-441) большемерка , ПОГ по вещи - 64 см, на 60 размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Текстиль для дома по супер ценам Добавлено: 20 май 2020, 13:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Брала Халат - рубашка (М-679). Брала как одежду для дома. Мягкая, очень приятная к телу ткань. Принт как на фото. Осталась довольна! Спасибо!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|