Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
vesnanata
 Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам
СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 12:32 
Чемпион СП

Закупок: 1367
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 121 раз.
Заказала Кофе 3in1 Coffe Friends. Это такая гадость! Пахнет отвратно, даже не могу сказать чем. На дне образуется меловой осадок! Вообще не пью такого напитка из уважения к Кофе настоящему, но на работе удобно воспользоваться 3 в 1, но это! Жуть жуткая.

За это сообщение автора vesnanata поблагодарил: Каттлея

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marina381964
 Заголовок сообщения: Re: Качественный кофе европейских производителей по низким ценам
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 1744
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 333 раз.
shariki Добрый вечер. Уже ни раз брала в закупке Кофе зерновой натуральный обжаренный Lavello Caffee Grande Oro, 1кг, но в этот раз запах, вкус, обжарка-очень странные. Одна кофе машина, но вкус ужасный... Может конечно партия такая.... Посмотрим.

За это сообщение автора marina381964 поблагодарил: Каттлея

omistonia
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 19:19 
Чемпион СП

Закупок: 3205
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 262 раз.
Кофе молотый обжаренный в вакуумной упаковке Himmel Caffe Gold
как мне показалось 100% робуста ароматизированная.
Вкуснее получается в рожковой машине.

За это сообщение автора omistonia поблагодарили: 2 Oioi, Каттлея

Знайка
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 13:36 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Закупкой разочарована. Действительно, не известно, сколько все лежало на складе и почему не продавалось. Так, кофе растворимый Химмель Дэлюкс пролежало почти 2 года, так как было произведено 25.07.2017. Срок годности заканчивается через 1,5 месяца. Очевидно вкусовые качества такого напитка утрачены. Поэтому сразу выбрасываю, так как в магазинах с таким отдаленным по дате производством, не покупаю. Другой заказанный кофе молотый: дата производства 13.09.2019, но она ещё не наступила и наступит только через 3 месяца. Таким образом, и второй продукт не известно, когда произведен. Лично я не готова употреблять продукты с такими сроками.

За это сообщение автора Знайка поблагодарили: 2 Каттлея, Патриотка

Каттлея
СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 02:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 7
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 935 раз.
Знайка писал(а):
Закупкой разочарована. Действительно, не известно, сколько все лежало на складе и почему не продавалось. Так, кофе растворимый Химмель Дэлюкс пролежало почти 2 года, так как было произведено 25.07.2017. Срок годности заканчивается через 1,5 месяца. Очевидно вкусовые качества такого напитка утрачены. Поэтому сразу выбрасываю, так как в магазинах с таким отдаленным по дате производством, не покупаю. Другой заказанный кофе молотый: дата производства 13.09.2019, но она ещё не наступила и наступит только через 3 месяца. Таким образом, и второй продукт не известно, когда произведен. Лично я не готова употреблять продукты с такими сроками.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
У местного поставщика нет запасов продукции на срок 2 года. Это экономически не выгодно. Товар завозится небольшими партиями каждые 3-4 месяца.
Дату изготовления мы выбрать к сожалению не можем, это решает производитель, куда и с какими сроками годности отгружать свою продукцию.
По поводу срока "дата производства 13.09.2019" , вы правильно посмотрели? может это все-таки срок годности?
Как может быть дата производства позднее реализации продукта :nez-nayu:

(СП638)Качественный кофе.(СП252)Косметика для лица,тела и волос(СП338) Все для Вашего авто.(СП248) "Веселый малыш"-Товары для детей и мам.Акции(СП310) Бытовая химия и косметика (Meine Liebe и др)(СП228) "ВМ"-Детское питание(СП508)"Чистота & Красота"(СП244)Продукты от ГК "Гоциан"(СП330) Вкусняшки от ТД "НИКА".(СП202)Супер-АКЦИИ от ГК "Гоциан".(СП241)Брендовая косметика ОПТОМ.(СП185)ГК «Агротрэйд» - ПРОДУКТЫ.(СП401) Продукты ОПТОМ(СП128) KALYON- №1 в Турции.(СП175)Декоративная косметика(СП272) Экономная Хозяйка.(СП258)Гигиена для детей и взрослых(СП265) ЧИСТЫЙ ДОМ(СП144)Belle Jardin

Профиль Отправить личное сообщение  

Panda77
СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 10:37 
Чемпион СП

Закупок: 3020
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 479 раз.
Заказывала неоднократно Cabani по 70₽/пачка-видимо, закупка для таких «гурманов» как я)))- он мне понравился, я не вижу особой разницы ни с Лаваццей (разве что она ещё и кислит) по 350₽, ни с продукцией из «лавочек»-бутиков по 400-600 ₽ за 100грамм- кофе и кофе!) :-):
Хотя какую-нибудь «Чёрную карту» или «Жокей» пить не могу, не говоря про растворимый.
В общем-попробуйте, мой совет)
Заказала теперь зерно-хочу в кофеаппарате попробовать :du_ma_et:
А скорость закупки просто замечательная!
Спасибо организатору! thank

За это сообщение автора Panda77 поблагодарил: Каттлея

tanya_tanya
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 08:19 
Гений СП

Закупок: 508
На сайте: 7 лет
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Изображение СПАСИБО. ВКУСНЫЙ КОФЕ! thank

За это сообщение автора tanya_tanya поблагодарили: 2 Каттлея, Виточка123

laurika
СообщениеДобавлено: 11 май 2022, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 2094
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Кофе молотый обжаренный в мягкой упаковке G.Monti Classic, 100 г БАРДАМЫГА самая настоящая, не берите, это отвратительное что-то, кофе это нельзя называть!!!

alinabondarenko
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2022, 14:00 
Новичок

На сайте: 2 года 9 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Изображение, Изображение
Заказывала кофе Sorpreso D'oro и Creme уже второй раз, очень хорошее качество и вкус. Очень рада, что открыла для себя этот бренд. По сравнению с тем же Paulig и Lavazza намного лучше и вкуснее, за ту же цену. Буду заказывать еще не один раз. Всем советую! thank

Didn't receive 200 OK from remote server. (HTTP/1.1 502 Bad Gateway). Automoderator cleantalk.org

За это сообщение автора alinabondarenko поблагодарил: Каттлея

alinabondarenko
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2022, 14:00 
Новичок

На сайте: 2 года 9 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Изображение, Изображение
Заказывала кофе Sorpreso D'oro и Creme уже второй раз, очень хорошее качество и вкус. Очень рада, что открыла для себя этот бренд. По сравнению с тем же Paulig и Lavazza намного лучше и вкуснее, за ту же цену. Буду заказывать еще не один раз. Всем советую! thank

Didn't receive 200 OK from remote server. (HTTP/1.1 502 Bad Gateway). Automoderator cleantalk.org

За это сообщение автора alinabondarenko поблагодарил: Каттлея

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни