|
Автор |
Сообщение |
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 15 мар 2019, 12:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
ямаруся писал(а): Пытаясь выпрямить заломы паровым ударом утяга Добрый день. Не знаю, на сколько качествен мой совет, но я обычно выпрямляю замятую кожу растяжкой Саламандер для обуви. Но пробую сначала на кусочке, или в уголке самой сумки. Брызгаю и аккуратно мну пальцами. Набиваю сумку побольше. Потом оставляю на пару дней, Если сразу не отходит, повторяю процедуру. Но для сафьяновой кожи, думаю, что не подойдет, только для натуральной без покрытия. (Тоже получила как-то "презент", в другой закупке, не у этого организатора. Как-будто кто-то сел на портфельчик, сто раз пожалела, что заказала не здесь, но размяла...) В этой закупке мне как-то пока везло, все добиралось отлично, хотя не все приходило в картоне. Эля, спасибо! Любимая сумочная закупка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Итальянские сумочки для мужчин и женщин. Добавлено: 15 мар 2019, 17:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lightnew писал(а): ямаруся писал(а): Пытаясь выпрямить заломы паровым ударом утяга Добрый день. Не знаю, на сколько качествен мой совет, но я обычно выпрямляю замятую кожу растяжкой Саламандер для обуви. Но пробую сначала на кусочке, или в уголке самой сумки. Брызгаю и аккуратно мну пальцами. Набиваю сумку побольше. Потом оставляю на пару дней, Если сразу не отходит, повторяю процедуру. Но для сафьяновой кожи, думаю, что не подойдет, только для натуральной без покрытия. (Тоже получила как-то "презент", в другой закупке, не у этого организатора. Как-будто кто-то сел на портфельчик, сто раз пожалела, что заказала не здесь, но размяла...) В этой закупке мне как-то пока везло, все добиралось отлично, хотя не все приходило в картоне. Эля, спасибо! Любимая сумочная закупка. Спасибо большое за совет и участие в данной закупке. 
|
|
|