Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.
Автор Сообщение
Zelena
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 21:08 
Виртуоз СП

Закупок: 428
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
А мой опыт участия в закупке "Текстиль для кухни" оказался неудачным. Заказала одно (полотенца из рогожки 50х70, цвет Алевтина), а получила совсем другое, причем не в лучшую сторону. Полученные кухонные полотенца имеют абсолютно не тот рисунок, не тот цвет, хотя на этикетках - тоже Алевтина. Больше участвовать не буду.

За это сообщение автора Zelena поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 22:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

Zelena писал(а):
А мой опыт участия в закупке "Текстиль для кухни" оказался неудачным. Заказала одно (полотенца из рогожки 50х70, цвет Алевтина), а получила совсем другое, причем не в лучшую сторону. Полученные кухонные полотенца имеют абсолютно не тот рисунок, не тот цвет, хотя на этикетках - тоже Алевтина. Больше участвовать не буду.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Алевтина, это коллекция из 2-х тканей-компаньонов
полотенца отшивают и в той, и в той ткани

Изображение
Изображение

я думаю, что из-за 1 полотенца расстраиваться нет смысла
давайте, я его заберу в пристрой
а при новом заказе, укажите, что нужна расцветка из крупного рисунка :nez-nayu:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

chryundik
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 01:56 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
[quote="Васаби"][quote="Zelena"]

о, спасибо за разъяснение, я тоже была удивлена расцветкой Алевтины, но в моем случае не слишком расстроилась, потому что у меня на кухне из этой коллекции 2 вида ткани, и мне такое сочетание/разнообразие нравится. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора chryundik поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 09:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19008 раз.

Контакты Организатора:

chryundik писал(а):
Васаби писал(а):
Zelena писал(а):

о, спасибо за разъяснение, я тоже была удивлена расцветкой Алевтины, но в моем случае не слишком расстроилась, потому что у меня на кухне из этой коллекции 2 вида ткани, и мне такое сочетание/разнообразие нравится. Спасибо за закупку.

Спасибо за отзыв! :ro_za:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

olalala
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 13:13 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Добрый день, есть ли какие-то отзывы об акционном 2сп. комплекте рената? Много страниц не осилила.

За это сообщение автора olalala поблагодарил: Васаби

Ласточка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 16:48 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 78 раз.
Я уже ранее оставляла восторженные отзывы о КПБ из сатина от АРТ постель, НО
На сей раз, к сожалению, АНТИХВАСТ!!!
Я просто в шоке, десять лет пользуемся КПБ от АРТпостель, именно поэтому родственникам в Германию заказала именно эту ТМ, семейный комплект из сатина 709 Михаэель, цена 3720р.
Не пожалели денег и выбрали качество, как нам казалось.
Наши родственники подарку были рады, предварительная стирка 40гр гель Персил, застелили, с благодарностью прислали фото, как красиво смотрится. Через пару дней огорошили нас, ПОСТЕЛЬНОЕ КРАСИТСЯ. Ноги, руки после ночи на этом КБП все становится сине-зеленого оттенка. Ватным тампоном со спиртом попробовали провести по простынке и ватный тампон окрасился в аналогичный цвет. Постельное отправили в мусорку, осталась только простынь для экспертизы. В общем, ситуация очень неприятная, хотели порадовать близких и подарить что-то на долгую память, а вышло...Здесь мне больше за державу обидно(( Стоит ли теперь доказывать немцам, что это не китайское фуфло, а одна из лучших фабрик России? Мне было сказано, что постельное ваше - это, несомненно, китайское качество, хоть и отшито в России.

Как же так вышло? Есть ли у фабрики соответствующие сертификаты качества?

Неужели любимая марка постельного потеряла свое лицо, и теперь продукция вот такая?!?
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Васаби

Последний раз редактировалось Ласточка 21 июл 2019, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Фридрих
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 16:57 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Ласточка писал(а):
Я уже ранее оставляла восторженные отзывы о КПБ из сатина от АРТ постель, НО
На сей раз, к сожалению, АНТИХВАСТ!!!
Я просто в шоке, десять лет пользуемся КПБ от АРТпостель, именно поэтому родственникам в Германию заказала именно эту ТМ, семейный комплект из сатина 709 Михаэель, цена 3720р.
Не пожалели денег и выбрали качество, как нам казалось.
Наши родственники подарку были рады, предварительная стирка 40гр гель Персил, застелили, с благодарностью прислали фото, как красиво смотрится. Через пару дней огорошили нас, ПОСТЕЛЬНОЕ КРАСИТСЯ. Ноги, руки после ночи на этом КБП все становится сине-зеленого оттенка. Ватным тампоном со спиртом попробовали провести по простынке и ватный тампон окрасился в аналогичный цвет. Постельное отправили в мусорку, осталась только простынь для экспертизы. В общем, ситуация очень неприятная, хотели порадовать близких и подарить что-то на долгую память, а вышло...Здесь мне больше за державу обидно(( Стоит ли теперь доказывать немцам, что это не китайское фуфло, а одна из лучших фабрик России? Мне было сказано, что постельное ваше - это, несомненно, китайское качество, хоть и отшито в России.

Как же так вышло? Есть ли у фабрики соответствующие сертификаты качества?

Неужели любимая марка постельного потеряла свое лицо, и теперь продукция вот такая?!?

Изображение

Согласна, тоже заказывала такой комплект, пользуемся, но пижамку подбираю в тон, т.к. розовая ночнушка приобрела зелёный оттенок.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Васаби

Ласточка
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 17:01 
Виртуоз СП

Закупок: 445
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 78 раз.
Фридрих писал(а):
Согласна, тоже заказывала такой комплект, пользуемся, но пижамку подбираю в тон, т.к. розовая ночнушка приобрела зелёный оттенок.

Разве это не опасно, спать на таком постельном? Что там за краски такие, что окрашивают одежду и кожу?? И окрашивают постоянно? :sh_ok:

За это сообщение автора Ласточка поблагодарил: Васаби

Фридрих
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 17:16 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Блин, как-то не задумывалась...пошла решать проблему кардинально.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Васаби

olalala
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 17:27 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Уп с, не подскажете, не красится ли малиновый комплект 904 рената??? Изображение

За это сообщение автора olalala поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни