|
Гаврюша50
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 07 июн 2019, 14:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2054 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день, Давно собиралась написать отзыв. Заказала две футболки по 230 руб. https://sp39.ru/images/lots/lots2/6a/6a ... adc9bc.jpg. Мой размер 56-58 заказала 60р., еле влезла, на рукавах строчка пропущена, и прострочки уже ткань- трикотаж посечена (мелкие дырочки), видимо шьют иголкой или тупой или толстой. Одну оставила ношу дома, а вторую подарила. Наверное цена соответствует качеству. Спасибо организатору, а поставщик гонит брак.
|
|
Вернуться к началу |
|
Первоклашка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для Современной, Стильной, Уверенной! Хвасты! Добавлено: 08 июн 2019, 18:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 780 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер! Оставляю свой очередной отзыв. Заказывала костюм юбка с блузкой и комбинезон. По ошибке заказала 46 размер, когда хватилась вещи уже были в пути. В результате оба приобретения мне немного велики , у меня 44 размер. Комбинезон отличного качества, материал плотный, пошив отличный. Выглядит дорого, буду носит не ушивая, пусть будет свободным, с комбинезоном это допускается. Костюм тоже качественный, но требует ушивки, так носить не смогу, слишком велик. Все вещи соответствуют фото и еще раз подтверждаю идут размер в размер. Большое спасибо организатору за закупку. Буду постоянным участником. За такие деньги в магазине таких вещей не приобретешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|