Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
valentina60
 Заголовок сообщения: Re: Цветы для прекрасного сада
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 20:57 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
получила сегодня вот такой Ирис германский Бангл Оф Джой, когда открыла пакетик то увидела сухой присухой корешок, положила на замочку , не знаю что из этого получиться.

За это сообщение автора valentina60 поблагодарил: Бир Манат

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irenka
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Здравствуйте.Заказывала 2 ириса (Ирис германский Оранж Шариот и Ирис германский Вар Чиф )Уже почти конец апреля,а ростков не видно.хотя все ирисы какие у меня есть вылезли и есть ростки.Или может этот ирис поздно й сорт какой нибудь?подскажите пожалуйста,а то я волнуюсь,что с цветами

За это сообщение автора irenka поблагодарил: Бир Манат

Rools
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 09:16 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Спасибо за красоту в пасмурном феврале))) :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 3 Бир Манат, Katrin89, Забайкалочка 039

Елена63
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 13:05 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Может только мне так не повезло?
Розы пришли поздно, и, естественно, отказов процентов 70...
Клематисов отказов 90%... то, что пришло, вряд ли приживется.
Тоже самое по гортензиям и рододендронам. Из трех рододендронов один не жилец, это точно...
Была в садовом центре. Там цены не намного выше наших, но состояние цветов превосходное.
Очень сожалею, что участвовала в этой закупке. Еще и никак не дождусь денег за не доставленные цветы, да и по моим подсчетам, каждый раз возврат не соответствует арифметике. Т.е. плачу одну сумму, а получаю за минусом... И плюс проценты банка за перевод...
Больше сюда ни ногой.

За это сообщение автора Елена63 поблагодарили: 3 Бир Манат, irenka, Svetochhh

irenka
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
irenka писал(а):
Здравствуйте.Заказывала 2 ириса (Ирис германский Оранж Шариот и Ирис германский Вар Чиф )Уже почти конец апреля,а ростков не видно.хотя все ирисы какие у меня есть вылезли и есть ростки.Или может этот ирис поздно й сорт какой нибудь?подскажите пожалуйста,а то я волнуюсь,что с цветами

Ответа с апреля месяца дождаться не могу.Покупала 2 ириса,слава богу хоть один пророс,живой.А вот второй -ничего не выросло.....Что на счёт возврата?В личке спрашивала,а вы молчите.....

lenascheikina
СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 07:56 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 139 раз.
здравствуйте. зацвели пионы осенней посадки. Очень огорчило,что обнаружился пересорт. Вместо Пион молочноцветковый Ле Шарм(358) цветут два одинаковых
Пион молочноцветковый Ниппон Бьюти(233).

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:06 
Гений СП

Закупок: 828
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1435 раз.
Елена63 писал(а):
Может только мне так не повезло?
Розы пришли поздно, и, естественно, отказов процентов 70...
Клематисов отказов 90%... то, что пришло, вряд ли приживется.
Тоже самое по гортензиям и рододендронам. Из трех рододендронов один не жилец, это точно...
Была в садовом центре. Там цены не намного выше наших, но состояние цветов превосходное.
Очень сожалею, что участвовала в этой закупке. Еще и никак не дождусь денег за не доставленные цветы, да и по моим подсчетам, каждый раз возврат не соответствует арифметике. Т.е. плачу одну сумму, а получаю за минусом... И плюс проценты банка за перевод...
Больше сюда ни ногой.

Добрый день!
У меня ощущение, что по розам Вы меня путаете с другим организатором. У Вас из моих не пришла всего одна розочка, и пришли они в середине апреля, одними из первых среди аналогичных закупок. :du_ma_et:
По моим закупкам, к сожалению, подвел поставщик с ассортиментом гортензий и клематисов. Как бы я не хотела, повлиять на исполнение наших заказов я могу далеко не всегда. В прошлом году исполнение по этим конкретным двум питомникам было хорошим, в этом - плохим. Я не владелец питомника, я всего лишь посредник между Вами и поставщиком, который предлагает свой ассортимент.
Но большое спасибо за отзыв, лучше конечно взвесить все риски, прежде чем делать заказ.
По расчетам же Ваши слова для меня большой сюрприз. При личном разговоре мы выяснили, что все вопросы закрыты. Если все же какое-то недопонимание осталось, Вы считаете, что я что-то не доплатила, всегда готова все перепроверить и показать все расчеты. :ro_za:

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарил: Забайкалочка 039

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:14 
Гений СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (6)
irenka писал(а):
irenka писал(а):

Ответа с апреля месяца дождаться не могу.Покупала 2 ириса,слава богу хоть один пророс,живой.А вот второй -ничего не выросло.....Что на счёт возврата?В личке спрашивала,а вы молчите.....

Добрый день!
К сожалению, возврат за любые саженцы возможен только в течение недели после получения, если обнаружена какая-то гниль, или порча. Если саженец "не проснулся", на это гарантии никто никогда не дает и возврат не делает. И здесь дело не именно в данном поставщике. Любой торговый центр в нашем городе, к сожалению, поступит точно также.
Покупая любые саженцы с открытой корневой системой (у любого производителя) мы получаем определенный риск, что растение не приживется. :du_ma_et:
Спасибо за Ваши данные, эта информация важна для понимания, что риски, к сожалению, всегда есть. :ro_za:

Бир Манат
СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 11:18 
Гений СП

lenascheikina писал(а):
здравствуйте. зацвели пионы осенней посадки. Очень огорчило,что обнаружился пересорт. Вместо Пион молочноцветковый Ле Шарм(358) цветут два одинаковых

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв! Если не ошибаюсь, это лишь второй сигнал о пересорте по пионам за 3 сезона данной закупки, но конечно очень обидно, что он все же встречается. :ny_tik:

За это сообщение автора Бир Манат поблагодарил: lenascheikina

ula-sava
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 22:51 
Виртуоз СП

Закупок: 374
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
lenascheikina писал(а):

О, и у меня так же, определила как ниппон, одно порадовалр, что тоже сортовой и красив подлец!:))) и «шербет» оказался не щербетом, а Сарой Бернар, но тоже безумно прекрасен, за то и прощаю фирме пересорт. Но вообще, конечно, многовато пересортов. Флоксы точно уже брать не буду.

За это сообщение автора ula-sava поблагодарили: 2 Бир Манат, lenascheikina

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни