|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 10 окт 2011, 13:40 |
|
 |
Администратор |
|
|
Иришка писал(а): *ЛюбимаЯ* писал(а): Иришка,молодец все очень красиво,  только не удобно смотреть фотки,уменьши их чуток, ПЫСЫ теперь я знаю какая люстра у тебя в комнате((((  Девочки я с компьютером на ВЫ-это мужа умоляла чтоб скинул. что мне это стоило  Ничего  ,все мы от туда,потом все будет как по маслу) 
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 10 окт 2011, 18:48 |
|
 |
Администратор |
|
|
ARTIMAKS писал(а): *ЛюбимаЯ* писал(а): ARTIMAKS писал(а): Хочу похвастаться водолазочками из закупки Надин (Нади), очень понравились Брала размер 46-48, 4шт разных цветов и всего за 540рэ! Надя, огромное спасибо за закупку!!!  напишите пожалуйста свои размеры,она в размер идут или маломерят)? Вообще я ношу 46р. Мои размеры 96-78-96.Думаю на полный 48р будет отлично, мне чуть свободно А какой у них состав,вискоза , хлопок, синтетика чистая,к телу приятные? хочу в сл.закупку заказать.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|