|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары для наших гаджетов Добавлено: 09 май 2019, 14:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2297 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 7
|
Заказывала для Xiaomi Redmi Note 4X защитное стекло арт.009288 (в каталоге и на сайте поставщика значилось как защитное стекло для Xiaomi Redmi Note 4/ Note 4X 4Gb+64Gb на полный экран). Не сообразила сразу, что эти модели отличаются расположением датчиков, камеры и, соответственно, одно и то же стекло подходить на обе модели не может, только если оно не полностью прозрачное, без рамок. В результате на пришедшей упаковке со стеклом указана модель Xiaomi Redmi Note 4, "Х" закрашен черным маркером, внутри стекло именно на эту модель. Но заметили всё это после того, как стекло было уже наклеено   Поскольку указанных стекол было заказано два, второе на Xiaomi Redmi Note 4 пристраиваю 
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары для наших гаджетов Добавлено: 20 июн 2019, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Брала стекло на полный экран для Huawei Honor 7A Pro. Все прекрасно подошло, но пока не клеила, вязла про запас Ещё заказывала Панель матовую Soft Touch. Стоит 79 руб, но мне так понравилась! Приятная на ощупь, это пластик с софт покрытием, а не силикон. Изначально брала, чтобы расписать. Но теперь думаю, что закажу других цветов, а эту пока оставлю так! Раньше брала чехлы под кожу, и книжки на свой телефон, маме и мужу. Всё отлично садиться. И цена не может не радовать! Спасибо огромное за закупку! 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|