|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 21 июн 2019, 14:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
олия71 писал(а): Здравствуйте,забрала сегодня куртку 04-1812 Куртка демисезонная (Синтепон 200) Зеленый Плащевка,сама ткань из чего пошита куртка, не плохая,нитки торчат это ладно, можно обрезать, но как быть с накладным карманом, его просто сверху забыли пришить,карман-клапан его нужно было прошить чтобы не раскрывался,т. е. зафиксировать,теперь головная боль,подбирать нитки и думать как это сделать аккуратно, вот что значит берем не глядя,рискуем. Сама куртка в размер,хотя написано,что большемерит ,ношу 48-50,взяла 50р. и угадала. К организатору претензий нет,больше вопросов к фабрике. Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Информация по размерности всегда актуальна нашим участникам Может быть Вы пришлете мне фото на вайбер и мы попробуем решить этот вопрос с фабрикой. 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 19 окт 2019, 07:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=2819071#Пристраиваю! 89114765357 42 размер на 42 сел идеально. Но в каталоге появилось новое пальто, цвет которого оказался роднее  и я его купила. Ни кошелек, ни совесть такого обилия пальто не выдерживают И ещё! Длинные пальто, по опыту подруг и коллег, идут на высокий рост, соответственно параметры их чуть больше, девочки ушивали пальто. Низкорослым подходят пальто до 100 см, наверное. Это из тех, что мы с подругами брали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 05 ноя 2019, 19:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
 получила пальто из валяной шерсти, цвет ВИНО  можно ум свой съесть, какая красота пальто прямого кроя, под пояс. Есть место под свитерок, я так планирую тонкий пуховик надевать  , думаю, тесно не будет (пуховик уже прикупила на просторах сп39, жду) с объемным шарфом смотрится потрясающе, можно и мехами обернуться  на выбор  за закупку. Послезавтра лечу к родственникам в большую Россию, там уже минус, надеюсь, не замерзну в обновке P.S. смотрю новинки в последнем каталоге и прям хочется еще одно-второе-третье пальто  очень уж хороши модели!
|
|
Вернуться к началу |
|
LetaS
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 19 дек 2019, 16:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 626 На сайте: 6 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Добрый день, заказала 2 пальто из распродажи, сегодня получила - просто супер, да еще за такую цену! У меня размер 48-50, рост 172, заказывала 48. Село отлично. В одной модели длина рукава регулируется, в другой нет. Можно было бы чуть подлиннее, но это не критично. 64 см мне впритык с моими длинными руками*. В целом довольна, ткань, подкладка, пошив - все отлично. Хочу еще одно, но не знаю как мужу сказать***
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|