|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж от " Валер и Я" - оденемся модно по доступным ценам Добавлено: 07 окт 2019, 09:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Irina0808 писал(а): Здравствуйте!  Заказывала Халат вельсофт ""Стеша"" цветы арт.3-822а 52 размер. Ношу я 46 размер, специально заказала больше, чтобы можно было в него укутаться:) И не прогадала. Больше он не пришёл почему-то. 52 идёт ровно на 46. Немного коротковаты рукава. На этикетке написано, что на рост 165-170. Наверное в этом причина, тк у меня 173. Но тем не менее, эти несущественные недостатки не омрачили моё впечатление. Халат очень мягкий, ворс не вылезает. Я даже специально за него тянула:)))) Приятный цвет, качественная строчка. Закупкой в целом очень довольна. Просто на будущее, буду заказывать самый большой размер :))))) Организатору отдельное спасибо за закупку!   Здравствуйте! Вы меня удивили своим отзывом про размерность.... Этих халатиков уже заказывали несколько штук....Я сама ношу 48-50. Сейчас уже стала брать вещи 50, и они на мне свободненько. Один раз взяла ночнушку 52, так она на мне как чехол))) болтается. По приходу нового товара обязательно вскрою такой халатик и посмотрю воочию какой он по размерности . Возможно, маркировку неправильную на товаре сделали.  Но самое главное, что халатик вам подошел и понравился!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
kotovyy
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж от " Валер и Я" - оденемся модно по доступным ценам Добавлено: 01 май 2020, 16:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Костюм дом. Галина (карамель) 2-282в, прекрасный костюмчик, дома ходить очень удобно и смотрится красиво. Пока не стирала, надеюсь, после стирки тоже все хорошо будет) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|