|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 25 июн 2019, 19:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
сорт СаммитХорошая черешня. Крупная и красивая.Из коробки: 3 с гнильцой, штук 8 косточек, 4шт с поклевами птиц. В целом сладкая, мясистая, ароматная. Кислые и никакие светлые черешенки их процентов 7 попалось. Мне понравилась. Отдельное спасибо за коробку, очень удобно.
Доя любителей почти черной магазинной черешни - вам лучше обойти стороной закупку, вкус не впечатлит, нет такой приторности на грани с брожением.
Последний раз редактировалось Желатинка 28 июн 2019, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 25 июн 2019, 19:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Мне не так повезло, как остальным. Черешня сухая, крупная, но у меня примерно 0,5-0,7 кг порченой. Причём не от лежания, а именно такая, что начала портиться на дереве по каким-то причинам, плесневелая и дырявая от поклева птицами, есть просто с мокнущими коричневыми пятнами. И вся она на дне ящика, а сверху прямо красивая вся. Обидно. И я бы не назвала ее прямо сладкой. Есть более сладкая, а есть никакая. Спасибо за отзыв, я передам поставщику
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 25 июн 2019, 22:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): Трикси писал(а): Дарья Александровна писал(а): Мне не так повезло, как остальным. Черешня сухая, крупная, но у меня примерно 0,5-0,7 кг порченой. Причём не от лежания, а именно такая, что начала портиться на дереве по каким-то причинам, плесневелая и дырявая от поклева птицами, есть просто с мокнущими коричневыми пятнами. И вся она на дне ящика, а сверху прямо красивая вся. Обидно. И я бы не назвала ее прямо сладкой. Есть более сладкая, а есть никакая. Спасибо за отзыв, я передам поставщику А это поможет? Поможет от чего? Вы написали Ваш отзыв, я обязана на него ответить Поставщик спросит как ягода? Какие отзывы? Человек трудился целый год, старался, ягода местная, экологически чистая, никакой химией не обрабатывалась. Я передам отзыв поставщику, напишу что Вам не понравилась, на вопрос почему?!, отправлю скрин шот вашего отзыва.
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная спелая черешня и слива от местного фермера! Добавлено: 27 июн 2019, 13:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дарья Александровна писал(а): К сожалению, не подумала, что порченых ягод будет так много, иначе бы специально их отобрала для «фотосессии». Последние специально сфотографировала, но с телефона сюда фото скинуть не могу. Но больше черешню брать не буду. Кстати, информацию об «экологической чистоте» вы, как и мы, проверить не можете, поэтому вряд ли можно это утверждать. Есть документы и сертификаты подтверждающие ГОСТ, я могу для Вас их запросить
|
|
|