|
-Вероника-
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 12 янв 2020, 17:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1516 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Заказывала на парня свитер синий,ворот со шнуром,реглан рукав,54 размер, из-за высокого роста,взяла больше чем носит на размер ,и подошло неплохо, рукав нормальный, длину хотелось бы длиннее,но учитывая рост 2 метра, вообще удивительно что подошло. Качество отличное, трикотаж теплый,но при этом не толстый, теперь буду смелее на своих мужчин заказывать.Замеры точные,на них я и ориентировалась.Спасибо за хорошую закупку ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 12 янв 2020, 18:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
-Вероника- писал(а): Здравствуйте! Заказывала на парня свитер синий,ворот со шнуром,реглан рукав,54 размер, из-за высокого роста,взяла больше чем носит на размер ,и подошло неплохо, рукав нормальный, длину хотелось бы длиннее,но учитывая рост 2 метра, вообще удивительно что подошло. Качество отличное, трикотаж теплый,но при этом не толстый, теперь буду смелее на своих мужчин заказывать.Замеры точные,на них я и ориентировалась.Спасибо за хорошую закупку !  Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв - рада что свитерок подошел, буду ждать Вас за обновочками снова 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|